Поиск |
Сообщения за день |
13.06.2008, 03:02 | ||||
|
||||
|
В общем, я, наверное, зря запаниковала. Я же хотела когда-то "подредактировать" себе внешность, вот она и откликнулась. А я могу своей неадекватно бурной реакцией спугнуть собственное тело)) Время покажет. То ли буду такой, как когда-то хотела, то ли головой на ходулях, то ли оно немного поизменяется и перестанет... Так. Выхожу на контакт с телом и выясняю, что оно задумало)) А то вдруг тут еще один Чернобыль втихаря рванул, а я умничаю
|
|||
13.06.2008, 14:07 | ||||
|
||||
|
*мечтательно* "а я бы подросла, сантиметров на 10.....чечевицу с клюквой надо кушать?да?
|
|||
13.06.2008, 23:47 | ||||
|
||||
|
келпи, память свою несчастную долбать надо, если у тебя были формы с полностью устраивавшей тебя внешностью - отождествиться и походить так, сколько получится... У меня таких форм было две, которые мне очень нравились, судя по тому, что происходит - обе выше меня... и у обеих цвет волос другой, не такой, как сейчас, но разный - это радует, не хотелось бы проснуться с другой шевелюрой, я уже в прошлом году проснулась с другой прической, было дело, потом заколебаешься всем объяснять, что не стриглась, а "они просто еще сильнее завились". Но за размер ноги я ничего не знаю! И обе были стройные! Так что после сессии на тренировках жир сгоню нафиг, если это жир.
|
|||
13.06.2008, 23:56 | ||||
|
||||
|
Гы, ставлю на себе эксперимент, раз уж оказия случилась)) за лето стать похожей внешне на себя ТУ... только без фанатизма, а то, когда я сегодня сказала одногруппнице, что я раскоровела и брюки трещат по швам, она меня чуть не пришибла)) у меня сейчас 63 кг, а у нее не знаю сколько, но явно за 80))... Ну так ее-то это устраивает, а меня нет.
|
|||
13.06.2008, 23:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
не могу припомнить себя женщиной, хоть убей.......а еще я ящером была......но это тоже не подходит |
|||