Поиск |
Сообщения за день |
04.04.2008, 02:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
по-моему, у меня та же тема....если я правильно поняла... то есть стрелы из осины(!!!!!) я не делаю, конечно.....но иногда жить пытаюсь учить... так тоже....смешно им.... |
|||
04.04.2008, 22:30 | ||||
|
||||
|
келпи, а я сделала... у меня теперь, блин, новая кличка - убийца Ахиллеса. Потому что летит эта пакость по такой траектории, что куда не целься - попадешь в пятку! При всей моем восторженном отношении к Ахиллу и лютой ненависти к Парису, такое определение все же лестно, хотя мне кажется, что там больше дело в "руки косолапые", чем "стрела кривая", или и то, и то вместе...)
У меня уже было полгода назад, что я парню три раза подряд в пятку попала, несмотря на то, что он стоял ко мне боком (представили этот полет?), но то были чужие стрелы и чужой лук. Теперь "Ахилл" наловчился ставить щит тупо сбоку возле ног, вместо того, чтобы закрывать им голову или туловище (знает, гад, куда попаду!), но от того не менее смешно - стрела летит с того боку, где щита нет... Он ругается и хочет выкопать окоп))) типа тогда я уж точно попаду в торс или голову))) но имхо - не факт)) |
|||
04.04.2008, 23:28 | ||||
|
||||
|
Урсула, круто! ты настоящий воин!!!! когда пристреляешься....а я пробовала только на мечах.... деревянных.... ничего себе.... даже что-то получалось... в основном уворачиваться!!!! такой из меня воин...
|
|||
05.04.2008, 00:50 | ||||
|
||||
|
келпи, так я в основном на мечах, просто команда собирается переходить на металл, мне таскать на себе 30-40 кг металлолома как-то не улыбается, поэтому одна дорога - в лучницы. Уворачиваться, кстати, полезное качество, это лучше, чем стоять, аки скала в шторм, пока тебя кто-нибудь не достанет.
Капитан говорит - слава Богу, что я стреляю, а не метаю)) |
|||
05.04.2008, 18:33 | ||||
|
||||
|
Урсула,у вас там целая команда....
немного завидую..... не, СИЛЬНО завидую.... |
|||