Поиск |
Сообщения за день |
23.03.2008, 01:20 | ||||
|
||||
|
Мне такой сон странный приснился... С одной стороны проснулась такая радостная, бодрая, свежая, и ощущение, как будто заново родилась... а с другой - получила фактически индульгенцию на предательство... Чувства распирает, просто порхаю, энергии - море, а ум не спокоен... хотя причин нет, и разрешение получено от предполагаемого "объекта" - но к чему бы это?.. неужели скоро будет ситуация выбора - и поэтому меня заранее предупредили, что здесь можно (или даже нужно?) спокойно стратить?.. чтобы я не грызла потом себя?.. не знаю... странно
это все... Не люблю предателей. И чтоб самой... И что это за ситуация должна быть, если предупредили?.. А если без заморочек, и это просто выражение любви? Только слова эдак оригинально подобраны?.. Дословно не передам, но смысл такой, мол, на тебе пистолет, если выстрелишь в меня - значит, так надо, я все равно тебя люблю?.. |
|||
23.03.2008, 01:34 | |||
|
|||
В одной эзотерической книге есть рассказ про то, как две души разговаривают "на небе"...про то, что когда они спустятся на землю...одна из них хочет пережить опыт всепрощения. Другая душа, от того, что безусловно любит душу первую,--соглашается ей помочь. И говорит, что тогда будет мучителем первой души на земле, будет всячески ее притеснять и обижать. И что первая душа не будет помнить о "небесном" договоре....и первая душа с любовью благодарит вторую...они спускаются на землю и первая душа проходит свой назначенный еще "на небе" опыт всепрощения.....
|
|||
23.03.2008, 01:51 | ||||
|
||||
|
Алиса, тогда бы не предупреждали... наверное. Иначе в чем смысл?
|
|||
23.03.2008, 02:43 | |||
|
|||
Почему не предупреждали бы? А вдруг это провИдение....?
Сказать тебе в чем смысл можешь только ты сама......а я как могу определить твой смысл?....только предполагать.... |
|||
23.03.2008, 04:02 | ||||
|
||||
|
Алис, не знаю... У меня в прошлых жизнях много чего было, и предательства (потому и не люблю, что знаю, что это), и вообще много чего, на что большинство людей умничает и плюется ядовитой пеной. И прощение... Хотя есть, конечно, события, которые по-настоящему обидели и простить очень трудно... Но можно. Их единицы, но я тоже человек))
Что я здесь нового для себя могу почерпнуть? Этот персонаж сна так говорил, как будто все уже произошло и меня нужно утешить/успокоить по этому поводу. Может, и правда уже произошло? И нечего себе голову ломать - раз проснулась с отличным настроением и порхаю, значит, и сон хороший?.. Все уже было когда-то, тогда он мне не смог об этом сказать, и приснился сейчас?.. Послать размышления в ж.. и просто наслаждаться жизнью) И не искать второго дна... Я сама себя "накручиваю"? Что слушать - поющее от радости сердце или озадаченный разум? Что из этой пары более компетентно в области сновидений? Сердце, наверное... Просто такая "индульгенция" - еще и признак безграничного доверия, это греет, но и тревожит, у меня такой глубины доверие всегда ассоциируется с ответственностью за доверившегося... А ответственность сразу включает мозги... Ладно, что будет, то и будет. Пойду спать. Может, он и сегодня во сне придет, добавит информации. |
|||