Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2007, 02:22 | ||||
|
||||
|
Спасибо за ссылку, но там же только сама песня, нет перевода текста. А клип, даже если бы была ссылка, мне через интернет все равно не скачать - скорость не та. так что песня у меня на компе есть, клип довольно часто крутят по телевизору - вот и ура)
Вот, нарисовалось. Не могла сдержаться, хоть это и убожище по сравнению с тем, что было, ну вот так. Особо над смыслом не задумывалась и виденные картины не вспоминала (иначе бы вообще рисовать не начала) - вот такой птиц получился. Просьба сильно не критиковать - сама знаю, что художник никакой. Просто захотелось что-нибудь изобразить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
22.10.2007, 20:00 | |||
|
|||
Урсулита, А я думала, что ты отличный художник, и аватарка у тебя авторская...ты так здорово все рассказываешь, как настоящий художник...
Замечательный птиц, правда не совсем понятно почему него с клюва стекает кровь... и что такое красное облако над головой у сидящего на голове у птица... А вообще, что то такое шаманское настроение очень у рисунка... А расскажи что нибудь про демоновты писала что знакома с одним из них... ну, чем они питаются, например... знаешь, очень давно хотелось спросить... А еще расскажи про свой город... ну, про тот... |
|||
23.10.2007, 00:09 | ||||
|
||||
|
Нет, аватарку я разве что сама вырезала из более большой картины - там эта дамочка в полный рост, летящая сквозь вихрь) Понравилась картина. А хорошо рисовать я должна была по всем "предвиденьям" - и левша, и образное мышление хорошо развито, только вот ни рисовать, ни шить, ни писать музыку... мдя. Искусством лишь любуюсь, да смотрю на "внутреннем экране".
Насчет птица - у него весь контур красный, если ты заметила. Когда я это рисовала, то красное ассоциировалось в первую очередь с жидким огнем, и только потом с кровью. Облако над головой второго - струя пламени, образовавшаяся на границе жидкого огня, тьмы, ветра и плоти второго существа. Вообще, это полный бреда стихийный рисунок, но мысленно, до того, как я это перенесла на умагу, смотрелось красиво и логично, да и движется оно все, но анимацию сделать еще сложней, чем рисунок. За демонов. Для начала первый вопрос - что такое для тебя демон? Потому что может оказаться так, что мы называем одним и тем же словом разные классы существ. Тот демон, за которого я говорила, во-первых, сам так представляется, а во вторых, он существо Тьмы - я бы сказала, ее сын, производное, хоть это и пафосно звучит, но таки да - эта субстанция (Тьма не есть отсутстие света, Тьма - это Тьма. Отсутсвие света - это темнота, прошу не путать), она в нем на очень глубинном уровне, изначальном, генетическом, и то, что он Темный, не зависит ни от шкалы альтруист/эгоист, ни от... да ни от чего. И это очень сильно чувствуется. У него просто другая система координат. Вообще, это суперское существо (я знаю как его зовут, мы давно и неоднократно с ним пересекались, но называть не буду), он очень умный, проницательный, обаятельный, язвительный, но злопамятный, долго хранит грусть, хоть и не показывает этого, и любит одиночество. А иногда может дурачиться, как маленький, или как пьяный. Внешний облик у него изменчив, но: остается цвет глаз, очень редкий оттенок, который я видела только у него и демонов "той же конторы", подозреваю, что это семейное, и обычно у него две излюбленные формы - антропоморфная, парень лет 25, красивый и изящный, и вторая - клубок из голов, рук, ног, не пойми чего, шарообразный силуэт, зато все эти неисчислимые конечности/головы можно спокойно отрывать и кидаться ими друг в друга, он будет только за и весело кидаться ими со всеми, причем эти руки/ноги/головы при желании выращивает сам, везде и в несметном количестве. Но все равно перед тем, как дернуть, лучше спросить - элементарная вежливость. Конечно, "можно я тебе что-нибудь оторву" звучит дико, но выглядит еще более дико, полный сюр. Человеческую форму он так рвать не дает - говорит, неэстетично получится, хотя думаю, что особого вреда ему от этого не будет. Что ест... Ну как сказать ест. Растение обращается к земле и получает от нее все необходимое - а он так же обращается, только к Тьме. Ну как это объяснить. Снаружи это не видно - никаких спецэффектов вроде яркой чепухи (хотя спецэффекты устраивать он мастер), но внутри идет работа. Мобилизация сил организма, что ли, ну как это обозвать. Изнутри в нем энергия берется. Иногда, если потерял слишком много сил, может позвать кого-то из родичей, попросить помощь у отца, но он делает это только в самом крайнем случае, гордость что ли, или обида старая - не знаю. Мдя. По поводу еды, кстати, очень любит прикалываться, в его присутствии, например, совершенно невозможно съесть яблоко - сядет напротив в своей человеческой форме, подопрет голову рукой, и смотрит тебе в рот с таким пафосным восхищением, что есть просто невозможно. Видите ли "Девушка ест яблоко - ах, ах, какое завораживающее зрелище, как прекрасны дочери Евы!" - надо себе склепать такое же и отзеркалить, и в него, лукавого, такого-сякого, этим "яблоком" запустить) К религиям разным относится двояко - какие-то вещи его просто бесят, какие-то традиции он очень трепетно хранит и за нарушение мстит, как за личное оскорбление, хотя их не придерживается, над какими-то он сам же и издевается. Ну не буду же я здесь его биографию выкладывать, Эйшенька, там своя жизнь, своя история - что-то я просто не буду рассказывать, оно его личное, и я его очень уважаю. Может, как-нибудь с ним у меня пересечетесь, познакомлю, там очень просто проверить, кого видел - спросить только, какого цвета были глаза, какая внешность формы, и сразу ясно, он это был или не он. Только это не зверь в зоопарке - когда хочет приходит, когда хочет уходит, застанешь - здорово, не застанешь - не зови, скорее всего не придет, только если зовущему очень плохо будет, или если он не занят, и ему скучно, что бывает, впрочем редко. А вообще гостям чаще рад, чем не рад, если не занят в это время, конечно. Но в учителя набиваться не будет - это 100%))))) Такой фигней не страдает. А то читаешь разные отзывы на форуме, и такое ощущение, что темный - это любой, кто против вас. Само зло. Прям отделившийся и воплощенный архетип Тень. Расовая дискриминация какая-то. Бу! Есть, конечно, шобло, которому по кайфу палки в колеса вставлять чисто ради самого процесса, и в радость чужое горе, но оно, как правило, не отличается высоким интеллектом, и его не любят ооочень многие. |
|||
23.10.2007, 03:18 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik Прикольно,что я недавно приобрел время от времени лелеимый мною камень Кварц,одной из немаловажных частей моей сущности являющийся.Я даже кое-где под этим ником числюсь.
|
|||
23.10.2007, 17:38 | |||
|
|||
Потрясающе!!! Знаешь, твой рассказ о демоне, это что-то с чем-то!!! Ты так здорово, живо Его описала! просто Супер!!! Ты знакома с такими потрясающими созданиями!!! До чего же весело тебе живется!!! Может, как-нибудь с ним у меня пересечетесь Вот, это да!... Да, это было бы просто замечательно!!!
Ам... а скажи, а ты сама не демон? И... а тот парень-демон, он где живет, как люди или в другом мире? На аватарке ты, похожа на японку с бабочками в волосах, а я думала, что она стоит в кимоно на берегу какой нить реки... красивая аватара. Забавно, и я левша... А для того, чтобы заниматься искусством, нужно много работать, нужно стараться. Мне Анри об этом рассказывал... такой художник есть... так вот, придумать образ это еще пол-дела. Для того чтобы нарисовать его, нужно преобразить его в такую форму и композицию, чтобы можно было изобразить на бумаге. Не всякий образ можно перенести из головы на бумагу так, чтобы это было красиво и правильно. Например, нельзя так просто нарисовать вкус или запах, или звук, но образ чаще всего это не плоская картинка, а обьемная, и многогранная, как у тебя... И художник должен владеть техникой рисунка, знанием цветов, например, сочетание двух некоторых цветов, дает третий цвет, ауру, или какой-то другой эффект... это достаточно сложно... мне тоже хотелось бы многое нарисовать... из последнего, это летящая карета, запряженная четверкой черных прекрасных лошадей вампирского вида, с уздечками украшенными драгоценными камнями и золотой вышивкой... а еще извозчик, в глубоком капюшоне, так что видна одна только его когтистая рука с драгоценным перстнем, держащая кнут. но я боюсь, что не смогу нарисовать это также красиво и динамично, и живо, как вижу в голове... хотя... попробовать можно... За демонов. Для начала первый вопрос - что такое для тебя демон? - однажды, в детстве мне приснился демон... он сам мне сказал, что он демон. Он был в образе молодого мужчины в длинном плаще. Но глаза у него были странными... их словно бы не было... но не так как пустые глазницы, его глаза были как в тумане или в облаке, которое могло светиться. Кажется, я о чем-то просила его, а он отказал... и напугать пытался... Но в литературе, мне больше встречались описания демонов, не как самостоятельных существ, а как стихийные явления, или скрытые силы человека, которые могут пробуждаться, и проявлять себя негативно... или бесы... что-то вроде паразитов на людях. Второй раз я встретилась с образом демона, как человекоподобного, познакомившись с японским аниме... |
|||