Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2010, 22:41 | ||||
|
||||
|
Сельская, я вот в аське поспрашивала у "спящего" народа насчет первой реакции на такое событие. Итог соцопроса в порядке убывания частоты встречаемости:
1. Подумал(а) бы, что это глюк/что сошел(ла) с ума; 2. С тобой все в порядке?/ты в такое веришь?/тебе делать нечего?/не фантазируй/не забивай голову глупостями; 3. Решил(а), что настал конец света; 4. Вот облом для Ющенко/Медведева/Лукашенко и пр.; 5. Никак не отреагировал(а); 6. Молиться б начал(а); 7. Спросил(а), а их еще кто-то видит; 8. Подошел(шла) потрогать; 9. "А чо реакция, подох бы на месте" (с). Так что п...дец очень даже вероятен) Однако, радует, что никто не предположил кинуть в них чем-нибудь, чтобы проверить, глюк оно или нет))) |
|||
15.01.2010, 02:08 | ||||
|
||||
|
Классная статистика.
Из этого набора автоматических реакций я бы для себя отобрала сразу несколько в последовательности: -спросила, а их еще кто-то видит -подошла потрогать -подумала бы, что это глюк, что сошла с ума -молиться бы начала |
|||
15.01.2010, 02:26 | |||
|
|||
Я бы подумала, что "вот, и тут у меня все не как у людей, я уже и в маршрутке вижу "то, чЯво на белом свете вообЧе ня может быть"(с) Про Федота Стрельца"
|
|||
15.01.2010, 16:26 | ||||
|
||||
|
||||
15.01.2010, 23:59 | ||||
|
||||
|
||||