Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2010, 18:55 | ||||
|
||||
|
||||
14.01.2010, 18:50 | ||||
|
||||
|
Меня сегодня на маршрутке ангел подвозил. Нет, серьезно, водила - ангел. Светится, сияние почти на физике видно. Наверное, конец света действительно близко, раз такое существо может в теле быть. Представляете? Водила на маршруте.
|
|||
14.01.2010, 19:38 | ||||
|
||||
|
просто в этой маршрутке Ты ехала.. это был твой ангел! чтобы довезти тебя до места) а я не верю в конец света..если света не будет..то и тьма куда денется? ага.. а до ухода дуальности ещё переться и переться.. хотя можно и на маршрутке с ангелами
|
|||
14.01.2010, 19:57 | ||||
|
||||
|
Flox, ты переоцениваешь мою манию величия Полная маршрутка людей была, он всех вез.
Конец света не в смысле света, а в смысле мира такого, какой он сейчас есть. Дуальности уже нет давно, Свет и Тьма не воюют, только в головах разруха. Я вот думаю, а если бы он не вот такой был, а принял такой вид, как в популярных книжках, и так явился - с крылышками, нимбом, да посреди бела дня на центральной площади столицы... А если еще и под ручку с кем-то из Темных, и Темный тоже примет вид аки в популярных книжках? Что с народом творилось бы, как отреагировали? П..дец бы был. Увы. |
|||
14.01.2010, 22:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Может, дуальность сейчас, действительно, осталась только как разруха в головах, но даже на этом форуме я не вижу Темных под ручку со Светлыми. Я чувствую вас очень разными, но только Светлыми За что, кстати, Спасибо всем Вам. |
|||