Поиск |
Сообщения за день |
20.07.2009, 13:15 | ||||
|
||||
|
2,5 дня под ритм Земли в шаманской реальности. До чего же мудры были древние и сколь бесконечно глубока наша реальность!
|
|||
22.07.2009, 11:20 | ||||
|
||||
|
Знакомая художница нарисовала мой портрет. И на два месяца "исчезла", не то что отдать, даже показывать не хотела и всячески старалась от этой темы уйти. Вчера была у нее дома - говорю, покажи хоть, интересно же)) Показала. И мне сразу стало понятно, почему она его прятала На портрете изображена матрона лет за шестидесят. Несмотря на то, что морщин у меня ни в жизни, ни на рисунке нет, освещение адекватное, одежда с открытыми плечами, и мордашка моя - у мадамы явно уже давно есть внуки В общем, она два месяца мудрила, пыталась как-то получившееся омолодить, ничего так и не получилось. Посмеялись, Дориана Грея вспомнили, рисунок я забрала. Теперь я знаю один из вариантов того, как буду выглядеть бабушкой нежданчик)
|
|||
22.07.2009, 15:20 | ||||
|
||||
|
Урсул, ты будешь смеяться, моя подруга тоже дважды пыталась меня нарисовать, и оба раза получалось что-то очень странное. притом что вроде и похожа, и черты лица мои, а не я.
|
|||
23.07.2009, 06:53 | ||||
|
||||
|
*с задумчивой улыбкой молча смотрю на Урсулу*
|
|||
23.07.2009, 11:16 | ||||
|
||||