Поиск |
Сообщения за день |
30.12.2008, 01:33 | ||||
|
||||
|
ой, у меня щас такая картинка в голове представилась, как Урсула большими портновскими ножницами ,с сантиметром на шее кроит себе время
|
|||
30.12.2008, 01:35 | ||||
|
||||
|
Келпи, идея - супер! Блин, ну почему я не художник??? Это же полный сюр!
|
|||
31.12.2008, 20:31 | ||||
|
||||
|
Урсулушка!!!!! с новым годом тебя! ты очень умный и мудрый человек! спасибо тебе за все!!!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
31.12.2008, 20:51 | ||||
|
||||
|
А я последнее время на Наруто подсел,хороший мульт и цели главного героя тоже .
|
|||
02.01.2009, 01:50 | ||||
|
||||
|
келпи, СПАСИБО!
joker555, ага, я его смотрю! Только последнюю вышедшую еще не смотрела)) Честно говоря, главным героем не впачатлилась. Он совершенно не приспособлен для мирной жизни. Представь на секунду, что в их мире закончатся войны и не нужно будет никого защищать. Врагов не будет. С чем он останется? Один на один с Девятихвостым? С чем вообще его мир останется, развалится же все, экономика, политика, все рухнет, вся инфраструктура держится на постоянной боевой готовности. Хотя есть просто офигенные сюжеты, фразы, персонажи показаны в динамике, видно, как они взрослеют... за одно только рассуждение Шикамару об истинном короле можно было просмотреть все эти серии, оно того стоит. Политикам бы нашим не помешало - мозги прочистить, кто истинный король, ради кого это все... Ну, и т. д.))) Кста. Ты не обращал внимание, что за татуировка у Гаары на лице? Присмотрись-ка к иероглифу |
|||