Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2008, 01:10 | ||||
|
||||
|
Ага, побывайте)) За лебедей я сказала не в том ключе, подплывут или нет, а в том, чем кормить. В общем, я с тобой еще в аське поговорю.
|
|||
08.12.2008, 17:12 | ||||
|
||||
|
http://lib.ru/NABOKOW/ultima.txt
В. Набоков "ULTIMA THULE", читал очень давно. "Сейчас обращаюсь к тебе только затем, чтобы поговорить с тобой о Фальтере. Вот судьба! Вот тайна! Вот почерк! Когда мне надоедает уверять себя, что он полоумный или квак (как на английский лад ты звала шарлатанов), я вижу в нем человека, который... который... потому, что его не убила бомба истины, разорвавшаяся в нем... вышел в боги! -- и как же ничтожны перед ним все прозорливцы прошлого: пыль, оставляемая стадом на вечерней заре, сон во сне (когда снится, что проснулся), первые ученики в нашем герметически закрытом учебном заведении: он-то вне нас, в яви,-- вот раздутое голубиное горло змеи, чарующей меня." |
|||
08.12.2008, 18:13 | ||||
|
||||
|
Николай, это слишком похоже на восторг ребенка, увидевшего первый раз канатоходца)) Ах, какой он, ах, какой он))))))) А канат-то сделан из того же, из чего и одежду ткут.
|
|||
09.12.2008, 18:00 | ||||
|
||||
|
Урсула, да, но надо ещё заметить, что и канатоходец сделан
|
|||
09.12.2008, 18:45 | ||||
|
||||
|
Николай, очень интересно проследить, кто куда смотрит, когда канатоходец идет по канату)) Кто-то на него, кто-то на шест, кто-то на ноги, а кто-то отслеживает ступни и колебания под ними))
|
|||