Поиск |
Сообщения за день |
18.11.2008, 10:49 | ||||
|
||||
|
Спасибо Ра-джан за помощь Эйке, в помощи Урсуле.
|
|||
07.12.2008, 16:00 | ||||
|
||||
|
Снова была в своем Замке. Бесчинствовала в одном из восточных крыльев)) Набрала цветов на ближайшей лужайке, бегала по воздуху, развешивала их по стенам и потолку, велела пустить воздушные корни. Каталась на канделябрах, один оборвала, поснимала все, притащила огоньки и выложила ими причудливый орнамент на уровне чуть выше человеческого роста. Фонтан в одной из зал превратила в озеро, пустила рыбу и лебедей. Вставила в окна слюдяные пластины. Повесила новые картины, прицепила к ним новые переходы. Сменила музыку. Перетряхнула гардероб, большую часть раздала птицам. Добавила стихии Воздуха к оформлению контуров. Создала новые иллюзии для непрошеных гостей. Засыпала несколько подземных переходов, добавила навесных мостов.
Результат: веселая и довольная, давно так с Воздухом не баловалась. Чувствую себя напроказившим ребенком))) Стража будет в шоке |
|||
07.12.2008, 16:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя там чёрных нет?? |
|||
07.12.2008, 21:55 | ||||
|
||||
|
Ой, меня так сегодня Воздухом прет, прямо с утра)) Я там еще напроказила.
Bonnie_Blue, а ты была в восточных крыльях?)) Есть и черные, но с кормежкой аккуратно. Это ж я |
|||
08.12.2008, 00:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я лебедей могу с руки кормить, они сами ко мне плывут - потому что это в принципе мои птицы и я их очень люблю)) |
|||