Поиск |
Сообщения за день |
30.08.2009, 18:49 | ||||
|
||||
|
Ark, а нам Евникиан так распиарил ваш Зоопарк Может есть фотки оттуда? И вообще сказал, что город супер. Расскажешь что-нибудь?
|
|||
30.08.2009, 21:19 | |||
|
|||
Взгляд со стороны. Город большой растянутый и несколько сероватый. Это подмечают многие из моих знакомых кто был в этом городе. Ark, а почему бы вам не раскрасить свой город, ну хотя бы так как в Питере? Таких бы удивительных городов в России больше не было.!
Есть в нем много красивых и загадочных мест. Очень подходит этот город для проживания активным, шустрым и целеустремленным личностям. Ark, а Новосибе парк аттракционов европейского уровня еще не построили? |
|||
30.08.2009, 23:46 | ||||
|
||||
|
Миша, они просто были либо в осеннее время, либо весеннее...да и постройки там коммунистических времен, все зависит от архитектуры города...., а летом там красиво, особенно на Оби...в некоторых местах....ведь в Сибирь по сути стала входить цивилизация когда была эвакуация в Сибирь во время войны, вот и поднимали ту часть света...
|
|||
31.08.2009, 04:52 | ||||
|
||||
|
спасибо за интерес к моему городу.что по поводу Питера и Новосибирска это правда города разной истории и эпох.Но я постараюсь показать вам каким вижу его я.Подготовлю фотографии,одно время я увлекался съемкой любимых мест.И тогда вы его оцените со всех сторон,обещаю показать все стороны медали)).Надеюсь тогда ваше мнение будет объективным.
|
|||