Поиск |
Сообщения за день |
22.11.2008, 15:33 | ||||
|
||||
|
Тест: Глазами демонаТест для всех. С картинками. Слегка фантастический. Хороший, потому что долго над ним старалась и много разных вариантов. (c) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37945 Список последних тем раздела: |
|||
22.11.2008, 16:19 | |||
|
|||
И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. |
|||
22.11.2008, 18:00 | ||||
|
||||
|
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты поверишь в чудо.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... ты ждешь чуда и, как правило, дожидаешься. Я буду ждать тебя здесь, я подарю тебе все рассветы и закаты этого мира... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками. |
|||
22.11.2008, 18:51 | ||||
|
||||
|
И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя.
интересно, сколько еще ждать то??? |
|||