Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Какое место секс занимает в отношениях? | ||||||
Первое! Хороший секс - это основа всего живого на планете | 7 | 30.43% | ||||
|
||||||
Сначала любовь, потом секс | 15 | 65.22% | ||||
|
||||||
Что есть, что нет - мне это не особо важно | 2 | 8.70% | ||||
|
||||||
Секс - занятие презренное! Мне рассказывали | 1 | 4.35% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|||||||
|
|
27.03.2010, 20:11 | |||
|
|||
Секс
Почему бы о нем не поговорить? Я конечно понимаю что некоторых из вас он уже особо не волнует...но ведь можно же его на другой уровень поднять? Обменятся энергиями ..скажем так с партнером/любимым человеком...а как насчет тантры?
Надеюсь темка не испугала вас? "Секс - это не ваше творение: это дар бога" "Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной, не замечали ли вы, что это пение птицы — сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого. Везде, где есть прекрасное, есть секс." А цветы ...разве это не секс? ведь вот же он ..цветок...весь открыт...и все открыто показывает всем...и как же это красиво... Ошо/книга так и называется - "секс" -хорошая книга... В ощем вопросы такие: Секс - ваше мнение о нем..поделитесь полезным..может даже книгой...; Что знаете о тантре? Как работать правильно с энергиями с любимом человеком..? ну и т.д. Список последних тем раздела:
|
|||
27.03.2010, 20:17 | |||
|
|||
Прогрессируем))) Сначала нас не волновали в "наши 30-35 почтенных лет" компы, как сообщил Казим, теперь, вот и секс ))
Шучу! Кстати, я думала однажды (Ах, как звучит!) а Ошо вот пишет, а у него вообще-то был секс? |
|||
27.03.2010, 20:23 | |||
|
|||
"Секс прекрасен, сексуальность безобразна.
Когда секс становится умозрительным, когда он входит в голову, он становится сексуальностью. Но голова не является сексуальным центром. Секс не функция разума." "Зная свою сексуальность, однажды вы натолкнетесь на вашу духовность. Тогда вы станете свободны. Секс - это только начало, не конец. Но если вы упустите начало, вы упустите и конец тоже." |
|||
27.03.2010, 20:28 | |||
|
|||
27.03.2010, 20:33 | |||
|
|||
Arc-en-ciel, само по себе знакомство тоже не дало бы ответ на этот вопрос) а вот мне интересно)
|
|||