Поиск |
Сообщения за день |
19.04.2010, 23:05 | ||||
|
||||
|
Пространство любви...
Привет всем, хочу поделиться любовью с Вами, всеми кто поситит эту страничку
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.04.2010, 23:19 | ||||
|
||||
|
ОБЯЗАННОСТЬ без ЛЮБВИ делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без ЛЮБВИ делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ... СПРАВЕДЛИВОСТЬ без ЛЮБВИ делает человека ЖЕСТОКИМ.... ПРАВДА без ЛЮБВИ делает человека КРИТИКАНОМ... ВОСПИТАНИЕ без ЛЮБВИ делает человека ДВУЛИКИМ УМ без ЛЮБВИ делает человека ХИТРЫМ... ПРИВЕТЛИВОСТЬ без ЛЮБВИ делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ... КОМПЕТЕНТНОСТЬ без ЛЮБВИ делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ... ВЛАСТЬ без ЛЮБВИ делает человека НАСИЛЬНИКОМ... ЧЕСТЬ без ЛЮБВИ делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ... БОГАТСТВО без ЛЮБВИ делает человека ЖАДНЫМ... ВЕРА без ЛЮБВИ делает человека ФАНАТИКОМ... Так ли это??? Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.04.2010, 23:22 | ||||
|
||||
|
Она всё наполняет, созидает...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.04.2010, 23:34 | ||||
|
||||
|
Умей ценить того, кто без тебя не может...
И (не)? гонись за тем кто счастлив без тебя...??? Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
20.04.2010, 00:44 | |||
|
|||
Вот сижу я ....смотрю на красивые картинки и думаю...ведь это все ...идет через призму мирского...да, красиво..,приятно., не спорю но...если уже говорить о мирском...то разве Любовь только мызыка? Любовь еще и тишина!; И разве любовь это только нежные обнимание и поцелуи? Нет, в ней есть и элементы разрушения о отвержения....и .т.д.
Вод взять даже воспитание ребенка...Любовь это только обнимание...и "я тебя люблю сынок"...нет, это еще и наказания, замечания к ребенку... - это тоже Любовь, разве не так....? ну ит.д. ...это только пример... |
|||