Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2008, 21:25 | ||||
|
||||
|
Миша, согласна, но даже на нашем форуме полно пострадавших от медитаций.
Этой штукой нужно заниматься с учителем,а не по книжкам! __________________________________________________ _______________ МЕДИТАЦИЯ ----- это не основа эзотерических знаний! |
|||
27.01.2008, 21:29 | ||||
|
||||
|
Славянка я давно включил медитацию в свою жизнь и скажу, что во много согласен с Вассой и Мишей.У нас на форуме есть темы на эту тему, там и я кое что написал,просто не хочу повторяться.
Р.S.А Ошо не один единственный продвинутый <мудитатор> )))) |
|||
27.01.2008, 21:46 | |||
|
|||
[QUOTE=ВАССА;22705]Миша, согласна, но даже на нашем форуме полно пострадавших от медитаций.
Этой штукой нужно заниматься с учителем,а не по книжкам! Медитация тоже разной бывает. И тут есть разные аспекты. Но что лучше вечно ждать своего учителя и продолжать жить в нашем болоте или рискнуть? К тому же любой путь это всегда риск и всегда есть возможность упасть. Если честно, то я бы не стал подымать Кундалини без учителя. И ты и я знаем к чему это может привести. Слава богу только на чужом опыте. Но есть и другие пути. Работая, например с Шакти (нисходящий поток) несколько сложнее попасть в желтый дом. Так как обычно раскрытие начинается с верхних чакр. а когда дело доходит до нижних (если вообще доходит), то у человека уже есть определенная сила противостоять гадости из нижних планов. Но живой Учитель никогда не помешает |
|||
27.01.2008, 21:46 | ||||
|
||||
|
техника медитаций придумана не вчера. и за время своего существования доказала возможность получения серьезных знаний и прекрасных результатов в вопросах духовного роста... другое дело, что не всем и не всегда можно практиковать медитации, есть целый список противопоказаний. к сожалению, я этот список утеряла... а то бы написала здесь!
|
|||
27.01.2008, 21:50 | ||||
|
||||
|
Алиса, так думает большинство!
Почти 2000 лет,наш русский народ жил без медитаций и прекрасно себя чувствовал! Поэтому жесткую полемику я с тобой вести не буду. Я убеждена в этом, так как работаю целителем 15 лет, а учителем 5. |
|||