Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2008, 14:44 | ||||
|
||||
|
Алиса, Спасибо за литературу, вчера уже кой-што нашла. Хотя я раньше читала одну книгу Ошо, она была про Дао, про естественный путь вещей, всмысле плыть по течению. Што-то она мне не очень понравилась. может это и древняя мудрость, но под влиянием критики. понимаешь, што все таки нужно што-то делать, бороться. хотя я никогда не признавала борьбу. я предпочитаю жить в гармонии. конешно, эт не всегда удается, скорее я бы сказала, удается весной, потому што весной я пробуждаюсь, летом, потому што продолжается действие весны. а конец лета, август, начинается обычная жизнь, все забывается. как у меня хорошо получалось чувствовать этой весной! я реально была другая! Чувствовала поддержку ангелов, не сокрушалась. Я тогда прочитала книгу"Карма". это она на меня так подействовала.
я начала читать Ошо" Медитация", на этот раз мне понравилось. А вы все книги Ошо читали? И умеете ли различать 5 видов сна ? |
|||
27.01.2008, 18:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Только не с медитации! Я не знаю сколько тебе лет, но думаю около 20-ти. Твои рассуждения детские. По своей практике знаю много людей с "поехавшей крышей" после медитаций. Тебе это надо? Прошлые жизни очень волнуют,а зачем? Человеку даётся то,что ему необходимо. Просто так залезать в эзотерику не советую. Образы и картинки можно увидеть не только в медитации,если тебе разрешат СВЕРХУ! И ещё,по прошлым жизням,------каждому своё, если не знаешь свою прошлую жизнь, то и не надо. Кому надо --------- сам увидит! Тебя надо проверить,звони. тел. в "спаси и сохрани". |
|||
27.01.2008, 20:30 | |||
|
|||
27.01.2008, 20:39 | ||||
|
||||
|
||||
27.01.2008, 20:57 | |||
|
|||
Давай все же предоставим ей самой решать как жить и куда идти.
А на счет медитации это все тоже все строго индивидуально. Кому то она помогает расти и расширяться, а кого то ведет прямиком в бездну и психушку. Правда лично мне первые попадались гораздо чаще. Лично для меня, на сегодняшний день, она является основой пути. |
|||