02.02.2008, 18:13
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Так. Я сама - Темная, поэтому попрошу без определений. Особенно квв - или пока вы в саму Тьму не окунетесь не поймете? Вы же лазите по астралу и не только, поищите внимательней, если хотите. Тьма и темнота - не одно и то же.

Даже в Ветхом Завете настоящая Тьма не рассматривается как отсутствие Света. В частности, во время казней египетских (одной из) Тьма была такая, что ее можно было пощупать, она стала реальной, осязаемой - как вы думаете, можно ли пощупать отсутствие чего-либо? И Всевышний не равно Свет, на обозначение Его Света (просто так перевели это слово) и Света как собственно Света стоят два разных ивритских слова. Считаете по-другому - докажите.

Генератор, ваша интерпретация интересна, но я бы хотела услышать ответ Опофиса.

Темный путь, как и любая другая дорога к самопознанию и развитию, предполагает как минимум силу воли, чтобы пройти его и вообще начать целенаправленное движение. Автор же темы как раз и жалуется на лень, что равно недостаточная сила воли для оптимальной организации своей деятельности. Поэтому советовать ей темный путь - все равно, что советовать человеку с больным горлом петь оперные арии, мол, авось пройдет. Панацея типа.

У Силы нет темных, светлых, серо-буро-малиновых сторон, есть лишь разные пути к Ней. Разные грани познания. Отрицать любую из них - невежество.
Урсула вне форума  
02.02.2008, 18:41   #47
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Тьмы нет, вот доказательство .
квв вне форума  
02.02.2008, 18:54   #48
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Квв, как говорится, no comments.
Урсула вне форума  
02.02.2008, 18:58   #49
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Это действительно доказательство ( . )
квв вне форума  
02.02.2008, 19:12
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Квв, может, для вас это и доказательство. Да только у точки есть такое классное свойство - разворачиваться и становиться многообразной.

Кстати, скобочка-пробел-точка-пробел-скобочка это значок, обозначающий отверстие между ягодицами. Надеюсь, под доказательством вы имели ввиду саму точку, а не весь знак со скобками?
Урсула вне форума  

Я хочу жить! Я хочу жить! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: