11.11.2009, 23:21
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

Блин, не знаю, как видео выставить, почему-то только ссылкой получается((
Это опенинг "Василиска"
Kayla вне форума  
13.11.2009, 19:49   #112
Kayla
eala

Kayla
eala

Как мало нужно девушке для счастья, был бы милый рядом и поход к ювелиру. А начался день замечательно, меня чуть не убили, ну, по крайней мере не покалечили. Если бы не стоявший рядом парень, меня бы точно переехал сумасшедший велосипедист. И он в итоге ещё и извинялся, не слишком ли он меня сильно к себе прижал, вот милашка)), ему аплодировало человек 10. Спасибо тебе!!!))

В общем, несмотря на холод собачий и дождь и таки добралась до своего ювелира, купила офигенный набор из обсидиана, серебро и ручная работа и ещё по мелочам. Довольная, как не знаю кто. До этого у меня никогда не было обсидиана, посмотрим, но камень ко мне потянулся.

Изображение solium.ru
Kayla вне форума  
12.01.2010, 01:05   #113
Kayla
eala

Kayla
eala

Меня в последнее время так мало - это надо срочно исправить))

Мы с подругой и с одним МЧ отправились ночью на довольно старинное кладбище - 17-18 век. Я, как всегда, отличилась, успела потоптаться на могилках и помацать их)), подруга сказала, что если бы подо мной провалилась бы земля, то она этому не удивилась бы)). В общем, нас встретили не очень радушно, как ток ступили на кладбище - сразу удар в солнечное сплетение, но атмосфера, там, конечно, классная, мне понравилось и самое главное, кладбище сделало мне подарок на НГ - подарило мне Фритца))). Фритц - это один из жителей кладбища - молоденький немецкий аристократ - он, конечно, при жизни звался совсем иначе, а этим именем, к его великому возмущению, он обязан мне. В общем, это чудо, поплелось за мной, кстати, не только оно, но и вся кладбищенская орава и нам с подружкой ночью пришлось повоевать за то, что мы нарушили их покой. Фритцхен - этот нахал, давай меня ночью за волосы тягать, я остудила его пыл так, что он отлетел на много метров и с тех пор - он признал меня своей хозяйкой и попросился со мной "жить", после сего радостного события, я и нарекла его Фритцем)))))))))))
Он очень милый))
Вот такой вот забавный подарок на НГ, я получила от местного кладбища)))
Kayla вне форума  
07.02.2010, 18:51   #114
Kayla
eala

Kayla
eala

Мертвец играл на дудочке,

По городу гулял,

И незнакомой дурочке

Он руку предлагал.

А дурочка, как Золушка,

Ему в глаза глядит,—

Он говорит о золоте,

О славе говорит.

Мертвец, певец и умница,

Его слова просты —

Пусты ночные улицы,

И площади пусты.

«Мне больно, мне невесело,

Мне холодно зимой,

Возьми меня невестою,

Возьми меня с собой».

Г. Шпаликов
Kayla вне форума  
18.02.2010, 23:29
Kayla
eala

Kayla
eala

ПРИТЧА "ЗМЕЯ и Девушка"

В знойный день у дороги умирала змея. И вдруг в пыли змея услышала шуршание чьих то ног... Мимо шла девушка...

-"Девушка, помоги мне" - прошептала змея. - "Девушка, помоги мне, не побрезгуй,спаси меня,пригрей меня"...

Девушка испугалась и убежала, но потом вернулась, ей стало жалко змею,ведь она умирала. Девушка взяла змею в дом. Прошло несколько недель, змея выздоровела и окрепла.

-"Девушка"-сказала змея- "Я должница твоя! Разреши на прощанье поцеловать тебя"...

И змея ужалила её в губы . Девушка лишь успела спросить перед смертью:

-"За что?"

-"Ты сама виновата". - прошептала змея. -"Ты сама виновата, ты ведь знала кто я".......(c)
Kayla вне форума  

Зазеркалье Зазеркалье - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: