Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2009, 23:21 | ||||
|
||||
|
Блин, не знаю, как видео выставить, почему-то только ссылкой получается(( Это опенинг "Василиска" |
|||
12.01.2010, 01:05 | ||||
|
||||
|
Меня в последнее время так мало - это надо срочно исправить))
Мы с подругой и с одним МЧ отправились ночью на довольно старинное кладбище - 17-18 век. Я, как всегда, отличилась, успела потоптаться на могилках и помацать их)), подруга сказала, что если бы подо мной провалилась бы земля, то она этому не удивилась бы)). В общем, нас встретили не очень радушно, как ток ступили на кладбище - сразу удар в солнечное сплетение, но атмосфера, там, конечно, классная, мне понравилось и самое главное, кладбище сделало мне подарок на НГ - подарило мне Фритца))). Фритц - это один из жителей кладбища - молоденький немецкий аристократ - он, конечно, при жизни звался совсем иначе, а этим именем, к его великому возмущению, он обязан мне. В общем, это чудо, поплелось за мной, кстати, не только оно, но и вся кладбищенская орава и нам с подружкой ночью пришлось повоевать за то, что мы нарушили их покой. Фритцхен - этот нахал, давай меня ночью за волосы тягать, я остудила его пыл так, что он отлетел на много метров и с тех пор - он признал меня своей хозяйкой и попросился со мной "жить", после сего радостного события, я и нарекла его Фритцем))))))))))) Он очень милый)) Вот такой вот забавный подарок на НГ, я получила от местного кладбища))) |
|||
07.02.2010, 18:51 | ||||
|
||||
|
Мертвец играл на дудочке,
По городу гулял, И незнакомой дурочке Он руку предлагал. А дурочка, как Золушка, Ему в глаза глядит,— Он говорит о золоте, О славе говорит. Мертвец, певец и умница, Его слова просты — Пусты ночные улицы, И площади пусты. «Мне больно, мне невесело, Мне холодно зимой, Возьми меня невестою, Возьми меня с собой». Г. Шпаликов |
|||
18.02.2010, 23:29 | ||||
|
||||
|
ПРИТЧА "ЗМЕЯ и Девушка"
В знойный день у дороги умирала змея. И вдруг в пыли змея услышала шуршание чьих то ног... Мимо шла девушка... -"Девушка, помоги мне" - прошептала змея. - "Девушка, помоги мне, не побрезгуй,спаси меня,пригрей меня"... Девушка испугалась и убежала, но потом вернулась, ей стало жалко змею,ведь она умирала. Девушка взяла змею в дом. Прошло несколько недель, змея выздоровела и окрепла. -"Девушка"-сказала змея- "Я должница твоя! Разреши на прощанье поцеловать тебя"... И змея ужалила её в губы . Девушка лишь успела спросить перед смертью: -"За что?" -"Ты сама виновата". - прошептала змея. -"Ты сама виновата, ты ведь знала кто я".......(c) |
|||