Я не представляю, как некоторые люди верят в случайность, по-мне, так её вообще не существует.
Ещё год назад посмотрела анимэ "Василиск", до сих пор под впечатлением. Красивая история, красивые бои, красивые персонажи и нет этих картонных чувств и соплей с сахаром. Эдакая жестокая романтика. И откуда у меня такая любовь ко всему мрачно-красивому? Вот мне обязательно нужна страсть и кровь, иначе мне не интересно. Вот и после просмотра анимэ, невольно задумываешься о ценностях жизни, почему человек поступает так, а не иначе. Это я к чему? Просто посмотрела анимэ и через какое-то время, абсолютно неожиданно пишет знакомый и говорит мне первой же фразой, что я на Хотаруби похожа, абсолютно неожиданно и без какого либо повода. Я, естественно опешила, так как мне эта героиня близка и нравится. Потом товарищ выдал следуйщее "И вообще, там всё не так было". Когда я его спросила, с чего он вообще это сказал, он ответил, что не знает, просто ему это в голову пришло. Люди, нет такого - просто в голову пришло, есть информация.