Поиск |
Сообщения за день |
09.05.2015, 10:26 | ||||
|
||||
|
С Днем Победы!
Без пафоса - такие "встряски" памяти бесценны, независимо от того, что некоторым хочется забыть или переиначить. Человек светлое существо, ложь не даст ему жить спокойно, это будет занозой, которая будет злить. А у тех, кто злится, ничего не получается. Спасибо, Андрей, за прекрасные проникновенные и точные слова памяти, песню и оформление форума. Лебеди - то, что надо. |
|||
09.05.2015, 17:42 | ||||
|
||||
|
Парад Победы в Москве, видео
|
|||
09.05.2015, 20:52 | ||||
|
||||
|
Меня потрясла нескончаемая река "Бессмертного полка". Будто и правда все наши воины незримо присутствовали, укрывая наше Отечество от невзгод. Энергетика соучастия, любви и помощи, а так же гордости и решимости выстоять в нынешних непростых условиях. Я не участвовала в шествии (не люблю я все массовые мероприятия), но, к счастью, у детей в школе организовали нечто похожее, и мы с ними сделали такие памятные плакаты про наших дедов и бабушек. Вечная им память и благодарность.
|
|||
10.05.2015, 00:31 | ||||
|
||||
|
Восхищаюсь! У меня нет других слов. Я сегодня весь день работала (два детских праздника проводила), и ехала через центр и ощущала всю энергетику счастливых, восхищённых, сплочённых людей. И всё везде "пахло" праздником настоящим, как души праздник!
Я в жизни такого не видела, живя в Украине...у меня просто шок. Я, конечно, пропустила и парад и шествие, но когда приехала домой с балкона наблюдали салюты... Люди! Это круче праздника Новогоднего...у меня теперь наверно самый любимый праздник будет 9 мая! Спасибо всем нашим ветеранам, которые подарили нам мир! Я сегодня увидела огромное, просто огромное количество людей, которые осознают, ценят, почитают и по настоящему благодарят наших Защитников за наш МИР! СПАСИБО ВАМ, НАШИ ГЕРОИ!!! Спасибо за светлое и чистое небо! Люди, это такое счастье, видеть и ощущать столько сплочённых открытых друг другу людей!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ, СТРАНА РОДИМАЯ!!!!! (наверно, если бы я попала на парад, я бы там обревелась от счастья)) |
|||