Поиск |
Сообщения за день |
26.06.2011, 11:36 | ||||
|
||||
|
Бесада с ZeedeX
Для миссий - вас слишком много! Понял: вы топ- менеджеры!!! троица образовалась! Амиго, Второе.., ZeedeX ... Все отвели в ЭТОМ мире себе роль "посланников слова". Все с маниакальной уверенностью вещают, что им открыто больше, чем нам грешно-святым! Забавные ребята!!
|
|||
26.06.2011, 11:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
26.06.2011, 11:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
26.06.2011, 11:44 | ||||
|
||||
|
||||
26.06.2011, 11:45 | ||||
|
||||
|
ZeedeX, кто тебе нагрубил? ты, что несёшь?! сварить -это не грубость....или ты племя аборигенов с их культурой будешь тоже звать невеждами? но это их мир и это их культура....не они к тебе пришли, а ты к ним, а они ни кого не приглашали...
Тебе надо расширить сознание что есть грубость....или помочь? расширить? что такое истинная грубость? табу - грубость и не уважение полно, в мире среди народдов не показывай пятки не стой спиной не сиди когда пред тобой стоят не отказывайся от угощения, (даже если это из табу твоего племени не ещь меня) у них же съешь меня поэтому " я тебя съем" или "мы тебя съедим" это может быть комплиментом, и заком твоего качества а вообще....даже на такую малость обидеться? вот так чсв, вот так эго.... |
|||