Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2011, 20:57 | ||||
|
||||
|
К чему на самом деле нас готовят?
Сразу скажу, что эту информацию стоит воспринимать не более, чем кусочек паззла, который может встать или не встать на место...
Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой? Цитата:
Список последних тем раздела:
|
|||
13.03.2011, 21:21 | ||||
|
||||
|
Подобная информация при достоверности источников при раскрутке может и без всякой войны вызвать панику у людей и как следствие педение биржевых катировок!!! ты ОБСАЛЮТНО ПРАВА если этот фрагмент гипотетически вставить на место то станет понятно кому это выгодно по принципу причина-следствие (извини если грамозко излагаю мысли я не... я только учюсь) с уважем олег.
|
|||
13.03.2011, 22:13 | ||||
|
||||
|
Олег, чего ты за каждое слово свое извиняешься? Нормально ты излагаешь)
У меня в голове сейчас идут, можно сказать, роды,мучительные и сложные... посмотрим, может чего и рожу))) Одно настораживает очень: Голдмэн Сакс засветилась незадолго ДО аварии в Мексиканском заливе, слив огромный пакет акций компании BP. Голдмэн Сакс светится теперь в связи с БУДУЩИМИ событиями. Это однозначно указывает на то, что эта компания в курсе того, что происходит, и на то, что происходящее является спланированным... Так, ладно, пока не верьте мне (да и вообще тоже не верьте), я тоько в процессе))) |
|||
13.03.2011, 22:46 | ||||
|
||||
|
Daisy, даже не знаю, как относится к такой инфе... Жду твоих дум, ибо у самой даже в зародыше ничего нет, ибо не в курсе всех событий...
Всегда приятно тебя почитать! |
|||
13.03.2011, 23:10 | |||
|
|||
Daisy, Здравствуй!
Валюта США по сути давно уже бумага, причём низкого... качества... Кризис как таковой начался... давно и развивается закулисно. Ввязаться США сейчас в очередной конфликт - ускорить момента краха страны считающей себя самой самой... ( самой какой умолчу ). Пусть они свои страхи/долги (плата за их "ценности") сами кормят/оплачивают. PS: Сейчас по моему мнению гороздо серьёзней стоит относиться к настроениям... людей в нашей стране - помогать им в психологическом и юридическом просвещении... - причём очень корректно и безкорыстно + латать коммунальные дыры, природа и нас отблагодарит за эго величие и нано-мании... |
|||