Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2008, 17:25 | ||||
|
||||
|
келпи, никакая церковь тут не поможет. и бабушка тут не при чем!
проходной двор у вас там! квартиру менять надо. |
|||
21.03.2008, 19:59 | ||||
|
||||
|
Агриппина, я там и так не живу, папа тоже почти что не живет... а мама так привязалась к этой квартире, у нее там вся молодость прошла, и она очень тяжела на подъем... не знаю что и делать.
|
|||
21.03.2008, 21:56 | ||||
|
||||
|
У нас отцовский дом тоже был не чист в энергетическом плане. Но он сам это спровоцировал. Понаоткрывал своим колдовством да экспериментами порталы. Жить там было невозможно. Каждую ночь пришельцы были. А у меня уже тогда было открыто видение, так я и днем их видела. Дом чистить было не возможно. Хотя есть методы. Надо было бы тогда выселить отца и заселить людей с чистой душой и помыслами. Все там переделать, вымыть, сделать ремонт и каждый день своими положительными эмоциями, даже если человек атеист пространство будет чиститься. Я так сделала с коммунальной квартирой. И это не пустой разговор и не выдумка. Это реальное действие.
келпи, есть люди с отрицательной энергетикой, они притягивают ещё своими мыслями и действиями разности. Я знаю много таких людей. У них даже животные не живут. Сбегают или погибают. Я когда жила в черноте, ко мне много кто приходил с других мерностей. А когда изменила себя. У меня все прекратилось. Они сами от меня сбежали. |
|||
21.03.2008, 22:32 | ||||
|
||||
|
Келпи.
Ритуал очищения дома или квартиры очень сложный. Это может сделать только церковный служитель. Это тоже самое, что изгнание нечистого из человека, только там ритуал сложнее и дольше проходит. Дом проще, но не на много. Когда священнослужитель ходит по квартире он ее окуривает ладонном. В каждой комнате читает молитву, да не одну их много. После этого в каждой комнате над окном, и входными дверями (не межкомнатными) наклеиваются специальные иконки. Это не обычные иконки. На них нет изображений они черного цвета с золотым крестом и священным письмом. Это печати на вход в пространство человека. Убрать их, это что оставить квартиру открытой и уехать на месяц. До того, как решиться осветить квартиру, можешь проверить сама на наличие «нечистой силы». Купи ритуальные свечи в церкви. И в каждой комнате зажги свечу. Вот если треск пойдет и свеча погаснет или будет гореть, но с «шумом». Комната грязная. Купи ладан, сорок свечей, траву в ларьках продается, ей окуривают помещения (не помню, как называется) там скажут. Поставь свечи так, чтоб квартира не пострадала, (свеча не упала на ковер или пол и квартира не загорелась, в банку стеклянную трехлитровую поставь). Закрой нос, рот уши, платком и начинай окуривать квартиру, свечи должны гореть. Окурила квартиру, окропила святой водой все углы в доме, все стороны света так сказать и уйди из квартиры на сутки. На улице снимай плоток, в квартире нельзя. Потом придешь, в самой страшной комнате поставь икону, свечку церковную перед божницей, и на стене повесь листок с молитвой Отче наш. И читай днем эту молитву, просто так. Пришла, прочитала три раза. Ночью в этой комнате не вздумай что-либо делать, даже читать молитву. Вообще не спать там и если есть дверь закрыть ее плотно. Зеркало на стенах переверни зеркальной стороной в стену, но не снимай, если есть в комнате зеркало. Если нет одно установи в перевернутом виде. Если не поможет, можешь священника вызывать или оставь все, как есть или уезжайте. Только вот так появляются дома, в которых живут приведения. P.S. Как всегда забыла, если священника домой все же пригласишь, не забудь в ванной комнате бутыльки с иностранными надписями убрать. Они этого не любят. Ванну и сан/узел тоже окуривают. Вот нашла какая трава нужна и молитвы нашла. Уф, разные рецепты получаються: выбирай сама, какой больше подходит http://archicol.narod.ru/archive/903.html |
|||