Поиск |
Сообщения за день |
13.08.2010, 01:27 | ||||
|
||||
|
Питер, жди!!!
Дорогие петербуржцы, мы с Гексом будем на вашей земле в конце августа, числа после 25-го, примерно на три дня.
В связи с этим очень хотелось бы повидаться с вами, познакомиться, погулять, пообщаться и т.д. Если это представляется возможным, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, кто "За", и оставьте контактики Особенно хотим повидать Феумку Света, хотим тя потискать в объятиях Список последних тем раздела:
|
|||
13.08.2010, 01:29 | ||||
|
||||
|
А ещё можете посоветовать - где можно остановиться, где не очень дорого?
п.с. - едем на машине. |
|||
13.08.2010, 14:22 | ||||
|
||||
|
До Питера дорога шикарная. Мы часов за восемь доехали и то это с остановками, покушать, поглазеть и просто ноги размять... Особенно летом, зимой не ездила не знаю.
Daisy, а зачем вам что-то искать? У вас же машина. И три дня - думаю для Питера это много, если по музеям прокатиться то два дня по самые уши. Не думайте что Питер такой большой))) Если конечно досканально лазить, по подворотням старинным улочкам. А так, берите одеяло, и в путь))) Благо что пока еще тепло вы на колесах в любом парке можно припорковаться и преночевать))) В гостиницу на три дня?!!! Три дня это если вы шашлыки мутить думали и то на природу выезжать надо, а там гостиница не нужна все поле гостница. Так что не тратье деньги зря на комнатушку, вы еще молодые))) можете и в машине устроить гостиницу важно падушку иметь и одеяло и комфорт обеспечин... и ваши комплекции позволяют или возьмите палатку))) после Алтая наверное осталась? Удачной дороги, и приятного путешествия))) |
|||
13.08.2010, 15:27 | ||||
|
||||
|
Heiur, да дело в том, что не все так просто))) Мы в позапрошлом году ездили на неделю, и то не успели посмотреть все, что хотели))) А ты говоришь, что три дня много) Плюс едем с ребятами, которые вообще еще там не были, хочется им город показать во всей красе, да и в пригороды можно было б прокатиться, ну хотя бы в Петергоф или Выборг. Кроме всего прочего, я там буду еще и по работе (четыре магазина надо окучить, там все проверить, посчитать, а это уже минус день - полтора). С ребятами там повидаться, так что по факту может оказаться трех дней даже мало. И в машине жить будет не совсем комфортно (если мы вчетвером), да и помыться там, зубы почистить необходимо, палатка, по тем же причинам гигиены отпадает, так что свяжемся наверное там с местными, спросим, где лучше остановиться.
П.С. Тань, Гекс тут обижается, что спрашивал он, а отвечаешь ты мне |
|||
13.08.2010, 19:13 | ||||
|
||||
|
Daisy, мой номер телефона скину в личку..
|
|||