Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Цветовая гамма форума должна быть: | ||||||
В сине-голубых холодных тонах, как сейчас. | 1 | 12.50% | ||||
|
||||||
В теплых тонах - бежевых, золотистых. | 7 | 87.50% | ||||
|
||||||
В светло-зеленых пастельных тонах. | 2 | 25.00% | ||||
|
||||||
В фиолетово - розовых тонах. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
07.07.2006, 20:46 | ||||
|
||||
|
Оформление форума. Пожелания и предложения.
Решил немного поэкспериментировать с видом нашего форума, чтобы он был не такой как многие. Буду рад, если посоветуете цветовую гамму в которой вы его хотите увидеть... Можно проголосовать за несколько пунктов, наиболее предпочтительных. Единственное, не голосуйте за все - а то смысла опроса не будет
Также мотивацию выбора хорошо бы услышать. Список последних тем раздела:
|
|||
07.07.2006, 22:22 | ||||
|
||||
|
Возможна ли здесь сознательная мотивация?
Тут же вопрос в том что кому нравиться. Я проголосовал за золотистые и зеленый. Но можно оставить и как есть. Меня притягивают сочетание желто-черного и зеленые цвета. Почему? Сам не знаю. Наверняка ответ в подсознании. В программно-ролевом комплексе. |
|||
07.07.2006, 22:36 | ||||
|
||||
|
Ну в данном случае, лично моя мотивация - создать оболочку отличную от стандарта, хотя бы минимально отличную. Естественно, к форуму уже многие привыкли, потому целесообразно спросить о предпочтениях
С другой стороны, я могу просто создать отдельную тему- кто хочет, тот поменяет себе |
|||
08.07.2006, 03:39 | ||||
|
||||
|
И чего на тебя нашло? Хотя я за.Неуловимый хамелеончик,меняющий цвета?
Ну,Солнечному Форуму- солнечные цвета,да побольше. |
|||
08.07.2006, 04:56 | ||||
|
||||
|
Я проголосовал за теплые тона. Станет еще более уютнее . Хотя более удобней была бы тема с выбором "скина" самим пользователем. Ведь такое возможно?..
|
|||