Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2010, 17:57 | |||
|
|||
Даааа ... Столько "интересного" в свой адрес я давно не слышал. Спасибо вам - добрые люди! Спасибо, за урок! Выливайте на меня остатки ...и я пошел.
|
|||
![]() |
06.03.2010, 18:09 | |||
|
|||
Amatti, ты это всерьез или все таки есть надежда, что шутишь?
![]() если не шутишь, то тут ты не задержишься. чсв тебе не даст. если останешься, то придется меняться)) место тут такое. волшебное))) |
|||
![]() |
06.03.2010, 19:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
если взглянуть на ход истории, то ясно становится видно как люди , сомневающиеся и гневающиеся на жизнь, меняют ее. они должны быть . мы все 1 организм, детали одного механизма, разделенные временем. использую в пример романы Пушкина, Лермонтова...Герой нашего времени. они все пишут об одних личностях...эти люди - единицы, двигающие педали прогресса ....мы все делаем этот прогресс, только передвигаться можно с разной скоростью и на разных транспортах,.,.такие люди являются кулминацией переживаний всего человечества..... если одни являются мысолью и намерением, то другие-действием..если бы Цезарь не захотел изменить мир, то что было бы сейчас ? этого сечас не было бы ИМХО не отрицаю, желание изменить мир , это потребность в работе над собой, но разве граница между внутренним и внешним существует? |
|||
![]() |