Поиск |
Сообщения за день |
17.06.2008, 11:11 | ||||
|
||||
|
Мысли о Вселенной
Что мы знаем о нашей Вселенной? Много чего и практически ничего! Если посмотреть фильм BBC о космосе, то можно увидеть, что нашей планете угрожает очень много всего: черные дыры, кометы, астероиды, но до сих пор наша планета нетронута, и с другой стороны, что мы сможем сделать, если вдруг рядом будет проходить черная дыра? Ничего. Если будет лететь на нас астероид? Или комета решит промчаться рядом? Ничего мы с вами не сможем сделать. Даже насмотревшись всяких фильмов про угрозу из космоса и отважных космонавтов, которые жертвуют жизнями для спасения человечества, я не уверена в том, что наше правительство думает о том, чтобы создать какой-то аппарат, который отразит внезапное нападение «космоса» на человечество и планету нашу, они заняты другим, абсолютно другим (в основном, набиванием кошельков). Но не нам их судить. Поэтому смысла дергаться нет. «Кто все знает, тот не дергается понапрасну» (Михаил Веллер «Всё о жизни»). Предлагаю просто поразмыслить над этой огромной загадкой – Вселенной. В раздумьях я пришла вот к чему: 1. Вселенная конечна. 2. За нашей Вселенной находится «пространство», 3. В этом «пространстве» находятся такие же «сгустки большой энергии», как и наша Вселенная, то есть другие Вселенные. 4. Все эти Вселенные составляют это «пространство», одновременно дают ему существовать самому по себе. Что за этим «пространством» мне пока трудно представить, то ли мозг не дает, то ли….. что-то другое. 5. Наша планета, вся Солнечная система будет существовать до тех пор, пока нам это будет нужно (нам – нашим душам) для духовного развития и роста. Так же и остальные системы. Вся система построения – гениальна.… У меня вызывает восторг. Думаю, что: 6. Вселенная не возникла не из «ничего», а была создана специально, с какой целью тоже пока трудно сказать. Может быть: 7. Высшие, таким образом, создают материю для увеличения силы всех за счет увеличения энергии душ.… Ведь мы – частицы высшего…. Как клетки живого организма. Всё давно уже разгадано, только мы об этом ничего не знаем. продолжение... следует |
|||
17.06.2008, 14:59 | ||||
|
||||
|
Как у тебя с интуицией/шестым чувством/ каналом?
Как с этим всем? Как часто ты ощущаешь что-то непонятное в груди/сердце/ в руках/ногах и т.д. Неужели это всего лишь интуиция? Звериный инстинкт? Самосохранение? Самоуничтожение? Я думаю, что всё не так просто. Не так просто как в биологии и физике намудрено, а всё гораздо проще. Если все мы – это клетки живого организма, то мы чувствуем его, а он всегда чувствует, где у него «болит» и пытается помочь той одной клеточке, чтоб не болела ни она, ни организм в целом, поэтому нас предостерегает. Опять сомнения? Это нормально. Ты видел когда-нибудь передачи про экстрасенсов, ясновидящих? Может быть, видел их воочию? Тогда чего тут сомневаться? У них «канал открыт» и они умеют им пользоваться. У тебя тоже открыт, может, ты им пока не умеешь пользоваться, тогда надо научится. Для чего? Для того, чтобы знать и понимать все законы, принимать их и жить по ним в гармонии и счастьи, а не сидеть в протертых штанах дома, просматривая сериалы «не про что». Задай себе один вопрос: «Для чего ты тут?» Неужели ты считаешь себя «биороботом»? Я так не считаю. Считаю, что каждый человек – это что-то уникальное, с возможностями и талантами, которых нет у других, другой вопрос, насколько ты эти таланты чувствуешь, насколько ты их развиваешь? Если у тебя плохо с ощущением того, что ты должен делать, то предлагаю вернуться в детство, чтобы вспоминать то, кем ты себя представлял, кем ощущал? Правда, щемящее чувство, когда, вспоминая, как ребенком, ты представлял себя художником/ артистом/музыкантом/певцом и т.д. И, согласись, ты был счастлив в этом мире, в твоем мире. Дело в том, что в детстве мы острее чувствуем свое творческое начало, ведь в нас есть творцы, в каждом! А потом с течением времени, творец угасает, теряется в моральном обличии социума, в рамках общества, в пороках, в условностях.… Ох! Как я это всё ненавижу! Я хочу петь. Да, я ХОЧУ петь, ПЕТЬ хочу я! Но!!! УСЛОВНОСТЬ: Тонкие стены, через которые все слышно (абсолютно), из этого боязнь того, что вдруг кто услышит, что я пою не так, фальшивлю и т.д. Вот скажи, почему такой условности не было в детстве? Почему когда я пела в детстве всем нравилось, все говорили, что это хорошо, и я развиваюсь, почему сейчас, «во взрослом мире» это считается чуть ли не стыдом, когда человек поет в квартире!!! И при чем не пьяный!!! Вот это-то я больше всего не люблю в этом мире! Почему так? Люди забыли, зачем они здесь? Они погрязли в своих «бесценных» квартирах, холят их, лелеют, клеят новые обои, ставят новые унитазы, чтоб сралось лучше, но где ж душа-то их? Куда она делась? Засорилась связь, наверняка. Я видела сотни таких людей. Они абсолютно не понимают, зачем они здесь! Учиться? Хорошо. Поступать в институт и заканчивать его? Хорошо. Жениться? Хорошо. Рожать детей? Хорошо. Умирать? Хорошо. Все!!! Безвольные амебы! Посмотрите на бабушек и дедушек! Им-то всегда все не нравится. (Я говорю о большинстве! Хорошие, душевные бабушки и дедушки тоже есть!). Им нужно дарить любовь всем окружающим, радоваться каждому щебетанию птички, каждому дуновению ветерка, каждой капле дождя, смеху внуков, радостной жизни детей, любить молодежь и своим добрым примером показывать чистоту и любовь миру! А что мы видим? Полную противоположность! Канал закрыт. Давай с тобой вернемся в детство, вспомним, что же мы любили делать? Что доставляло нам великое удовольствие? Что же это? То самое? То, что ты так любил делать? Вот бери это и делай! Не получается? Учись вновь, как в детстве! И плевать на условности! У них «канал засорен», а мы хотим развиваться и заниматься тем, что позволяет нам быть творцами, делая нас чище и богаче! Начни это делать сегодня же! И, выкинь телевизор! MC Noise: «Кому-то дано превращать воду вино, А кому-то воздух в углекислый газ и пищу в гавно!» _____________________________________ ту би конинуЭ |
|||
|