Давно я уже не общаюсь с людьми, даже родными и друзьями на уровне внутренних переживаний , тем более конкретезируя детали личного опыта, и своих практических исследований.Боли которые при этом испытуешь,делают меня более внимательнее к людям, понимая,что человек может быть сейчас открыт,а ты не видя это "по открытой ране да сырой землёй" свего мнения.В больших своих случаях мы не замечаем ,где предаём а где спасаем, где убиваем ростки искренности, а где даем силу жить.Ножи в спину неожиданны,но всё же иногда полезны для человека,который если выживет, преобретает широкий "кругозор" своего сознания.Если конечно не превратит себя в жертву и не обозлиться на жизнь.
Когда тебя "сожрут" , иногда тоже неожиданность,если конечно сам но это не провоцируешь.Люди и крысы ,неожиданно для себя действуя сообща, вдруг начинают пожирать себе подобных спасая свою шкуру.
Конечно не всегда:-)))
Всё СЛОЖНО и в тоже время всё ПРОСТО.Человек сам себе МЕРА своих поступков.Можно добавить, что МЫ все ЕДИНЫ и ВСЁ в нашем СОЗНАНИИ.
Но СЛОВА они и в Африке СЛОВА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Говорят, что в дейстии человека видна его мысль, но почему плоды его действия другие, значит усложнял поступок. Одно говорил, другое делал,
третье думал,Но зачем?
Мало, кто искал причину своих поступков и своей мысли.
Самое интересное , здесь на форуме я предложил одному, уважаемому этим форумом человеку, небольшой практический , с конкретными реальными настройками на его реализацию эксперимент.Но первые мои попытки , как всегда меня не удивили.Говорить о большом опыте в той области , которая ближе эксперименту, и не заинтересоваться , хотя бы описанием ностроек,которые кстати можно было и не делать? Показало мне стандартный жанр собравшихся поговорить)))))))))))))))))))
Наверное глупо "требовать" конкретику там, где просто собрались пововорить.
Список последних тем раздела: