Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2008, 21:11 | ||||
|
||||
|
Странные раскладки ТароДумаю, почти у всех, кто занимался(ется) Таро, встречались странные случаи, когда выпадают весьма странные комбинации карт и раскладки. Было бы здорово, если бы опытные и знающие люди тут помогали новичкам в этом деле. Итак. Моя ситуация. Мне гадала профессиональная гадалка... вообще-то она ведьма, но с Таро связана уже очень давно. Так вот, я её спрашиваю, что меня ждёт, куда мне идти, как быть... короче: пусть Небеса дадут мне подсказку, в ккакую сторону идти. Она соглашается и начинает раскидывать мне карты. Первая выпадает Шут. Вторая - Солнце. Третья - Король. Она мне говорит, что комбинация очень странная и просит положить свою (мою то есть) руку на карты, ну чтоб они считали моё будущее. Делаем. Повторяем процедуру. Опять те же карты. Гадалка в шоке. И делает следующее: даёт мне вытащить шесть карт и говорит: разложи их по три друг напротив друга, они тем самым будут символизировать две крайности твоей сущности. Сделал. Открываем первую тройку... Шут, Солнце, Король. Закрываем. Открываем вторую тройку... Шут, Солнце, Король. ... Закрываем... смешиваем эти шесть карт... открываем... Ни Шута, ни Солнца, ни Короля... ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ: Шут, Солнце, Король? Список последних тем раздела:
|
|||
18.08.2008, 15:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Или ты вытащил 3, потом положил их обратно в колоду перемешал и еще раз вытащил теже три? И второй вопрос Король... это кто? Младший Аркан? тогда наверно важно какой король. Или так ты на зываешь аркан IV(Хозяин), или аркан I(Маг)? |
|||
18.08.2008, 18:38 | ||||
|
||||
|
Хм... и что она, гадалка, сама не знает что расклад значит?
Солнце очень хорошая карта, она символизирует развитие, рост, счастье и благо. Шут, это запутавшийся, заблудившийся человек, бродяга, поиск, опасность. Король... Вообщем, я бы истолковала твой расклад, как "сквозь тернии к звездам". Хе-хе... гадалка в шоке? Мне по три раза подряд туз кубков выпадал, когда гадала на... сам знаешь кого... Сегодня дважды выпала четверка посохов... и три карты - туз пентаклей, туз посохов и четверка посохов... Чего значит? Вообще, это действительно удивляет, когда по нескольку раз одни и те же карты выпадают, либо по смыслу. |
|||
18.08.2008, 21:40 | ||||
|
||||
|
Supreme, да, именно по две карты!
Представь, вытаскиваешь шесть карт. все - рубашками вверх. Открываешь первые три карты - Шут, Солнце, ...Хозяин.... (Да, Хозяин был, просто мне больше нравилось его Королём называть). Итак открыла. Удивилась. Перевернула обратно рубашками вврех... и оставила на своих местах (в колоду не убираешь). Переворачиваешь вторую тройку карт и опять Шут, Солнце, Хозяин. Вновь переворачиваешь их рубашками вверх. Раскрываешь все карты сразу... ни Коро... Хозяина, ни Шута, ни Солнца.... Эйш, гадалка была в шоке от самого расклада и от непонятностей. Она расписала мне значение каждой карты, но так и не смогла понять, как всё это связать со мной... Может, просто нужен сторонний человек, способный судить более объективно... |
|||
19.08.2008, 18:18 | ||||
|
||||
|
Нельзя гадать на будущее))
Карты короля нет - есть император или хозяин. Если постоянно выпадают одни и теже карты, то эт судьба, я поняла такой расклад, как из грязи в князи (ц) )))) Когда выпадают одни и теже карты, то оно могут быть персональными, тоесть карты, которые характеризуют данного человека по жизни, я когда спрашивала Таро - давно дело было, кто мне идёт по жизни, то вытащила одну карту и сколько колоду потом не переспрашивала, всё время доставала эту же карту. |
|||