Цитата:
Сообщение от Olgen
они совсем не похожи. Скорее противоположны. Похожесть у такой пары скорее внутренняя.
|
Оленька, а вот ты со своим Геннадием как две капли воды. Ни дать ни взять. Одна оболочка. Я со своим Йогой как две капли воды. ( так говорят люди которые нас видят вместе) Только он каменщик, а я столяр. Он Йог, я сновидящая. Он любит пожрать, но держит в узде свой "грех", в результате в совершенстве управляет своим телом, я пожрать не люблю. Если бы не он____ крякнула бы от истощения или опять впала в дистрофию и т.д. и т.п. Вот такие у нас с ним противоположности, но мы с синтезе и в сильнейшем содружестве. Мы сейчас одно целое.
А Любви нет. Это эмоция искусственно создана. Имеется любовь людская. Не Божественная. А впрочем, ещё не раскопала этот вопрос до конечной станции, но была в одном измерении, где создаются эмоции для людей. Да и сама на себе в полной мере ощутила эту эмоцию, которая поставлялась мне искусственно. Могу даже на примерах изложить, почему человек это делает и не может поступить иначе, как кроме поступить именно так. Но делать этого не буду. Пусть это будет
Потому как есть парадокс. Любви нет, но без неё мы Жить/существовать не сможем. И даже этому парадоксу есть четкое объяснение. Почему нужна эта искусственно созданная эмоция.
Ёлки
во нагородила огороды.))) Правильно мой йог говорит, меньше говори. А то ведь и запутаться можно в собственных словах...
Была в одном измерении, там демоны живут, они не обладают принятием этой эмоции.
Когда начинаешь на них генерировать это чувство, они даже не понимают что это. И на какой-то момент в оторопи прибывают. Ничего____ живут другими эмоциями. И чувствуют себя прекрасно. Собственно этим мы и отличаемся от них. Единственной этой эмоцией. А так как наше измерение это собрание библиотеки, демоны тоже могут принять оболочку человека, что бы понять/познать эту эмоцию. Все харэ, а то замучила тебя своей писаниной. (все мои ИМХО и из опыта в других измерениях)
Если есть возражение, читаю внимательно. Где и в чем заблуждаюсь.