Поиск |
Сообщения за день |
12.11.2008, 08:28 | ||||
|
||||
|
Спасибо Женя за тему !!!
Поддерживаю, живое общение тоже супер! Мы вот с радостью встречаемся и становимся ближе ) Это так важно.., ведь найти друзей не просто, а мы объединены похожими интересами и нам вместе хорошо! Отрываем друг в друге новое, учимся друг от друга! Спасибо форуму, Спасибо Андрею за эту возможность находить друзей!!! Причем не только друзей , учителей , но и любимых... Поддерживаю тему! Я голосую ЗА!!! Покажитесь, кто откуда!!! Будем дружить держась за руки..! |
|||
12.11.2008, 20:52 | ||||
|
||||
|
Ребята я с Вами!!! У меня тоже снег за окном!!!
|
|||
13.11.2008, 05:56 | ||||
|
||||
|
Снег это, ДА!!! Столько навалило! У нас уже зима в полном своем величии, сегодня одела крассовки и куртку, думала за рулем не замерзну ... в Сибири же живем, еле себя от сидения отскребла, хотя и печка хорошая )))
Сколько лет мечтаю купить валенки, эх, жаль педали в них не чувствуются А то бы я надела..) Я даже так представила четко, как я такая вся в шубке и в валенках иду, красивая... Сибирячка прям ...Нет надо купить валенки, хоть так поблатовать выйти, у нас зимой опять 40 градусов обещают, тут ничего не спасет ) ... валенки, валенки, ой, да, не подшиты стареньки....... |
|||
14.11.2008, 06:39 | |||
|
|||
Идея хорошая!!! Особенно для отдаленных местечек, как Сибирь и дальше... надо встречаться, общаться, узнавать друг друга плюс человечества именно в общении!!!
|
|||