Поиск |
Сообщения за день |
26.04.2008, 16:03 | ||||
|
||||
|
По телеку сегодня сообщают:"Напоминаем, что мы ведем репортаж из гроба Господня..."...
no comments |
|||
28.04.2008, 23:41 | ||||
|
||||
|
не знаю насколько этот анекдот чёрный но мне понравился:
"Бублик,бублик..."-весело кричали дети.Они не подозревали,что Колобок смертельно ранен. |
|||
14.10.2008, 04:07 | ||||
|
||||
|
Я спросил сантехника Петрова:
-Почему у тебя на шее провод? Ничего Петров не отвечал... Только тихо кедами качал ! ------------------------------- Дед Филарет зашёл в туалет... Снял штаны,повесил берет. Треснули доски! Пропал старичок! Тайну хронит деревенский толчок ! |
|||
15.10.2008, 02:28 | ||||
|
||||
|
Cкачет белая коза,
По рогам текут глаза! Чьи ??? Какая разница!? Больше не подразнится! ------------------------ Два покойника лежат в луже венегрета! Пусть в столовой не едят рыбные котлеты! ----------------------------------------------------- Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах ... Её ,обугленная тушка,внушала птицам жуткий страх !!! ---------------------------------------------------------------- Маленький Петя в лифте катался ... Прыгал ,скакал и ... трос оборвался !!! Роется мама в груде костей ... Где же сандали за сорок рублей ??? ----------------------------------------- Мальчик на улице бритву нашел! Тут же с вопросом к отцу подошел : - Что это папа ??? -Губная гормошка ... !!! Всё шире и шире улыбка у крошки !!! ----------------------------------------------- Коленька в школу с утра уходил ! Папа за ним дверь входную закрыл ... (Долго смеялся учитель седой) - Где твои пальцы,мой друг молодой ??? |
|||