Поиск |
Сообщения за день |
23.07.2009, 18:21 | ||||
|
||||
|
Трансформация тела
не нашел такой темы на форуме. простите, если поднималось... что уважаемые эзотерики думают по этому поводу?? особенно интересно мнение тех, кто имеет в этом практический опыт:
Цитата:
edit: собсно основная идея была такой : ) Цитата:
текст видимо всех смутил, просто он был первым связанным с эзотерикой, что я нашел на эту тему. такое впечатление что это или запретная или неизученная тема. я в эзотерике не слишком силен, да, читал разные вещи, но в основном противоречивые, практического опыта на других планах не имею. я тренируюсь в сфере псионики, вот. подняли тут детский сад, с желанием устроить себе тихий час посредством прочтения забавных словечек. особый привед модеру за тег "контактерская хрень", улыбнуло.и да, я не дуюсь. я всякий раз бью себя по башке за то, что опять неправильно сказал то что хотел. прикреплю к первому посту. неважно будет ли здесь хоть еще один пост, но ради законченности... *sigh* Список последних тем раздела: |
|||
23.07.2009, 20:41 | |||
|
|||
слова-то каки страшны....хрен выговоришь...
как там? "..с точки зрения банальной эрудиции...." ну и далее по тексту я не прикалываюсь, просто больше.ю чем уверена, всё это можно донести нормальным языком)) |
|||
24.07.2009, 00:20 | |||
|
|||
24.07.2009, 01:24 | ||||
|
||||
|
ох вот же блин! *_* я тоже сначало слово "чакра" произносил с шестью ашипками, но это ведь не повод поднимать истерику.
если таким образом вы пытаетесь выразить сарказм к неправильному подходу к данному вопросу то скажите на милость где зарыт правильный .. |
|||
24.07.2009, 02:17 | |||
|
|||
Цитата:
Обычно - чем более загружен текст терминами (кроме узкоспециальных статей, что пишут и читают узкие специалисты) - тем абсурднее идея, что пытается выразить автор (исключая откровенные "утки"). Если я не прав - разложи текст на составляющие - так, чтоб заменить термины более простыми словами - и увидим, что останется... Во! - оттуда же: Цитата:
|
|||