Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2008, 00:11 | |||
|
|||
Использование энергии земли
Всем привет.. У меня есть такой вопрос,каким образом можно использовать энергию земли,деревьев итп? То есть я много об этом слышал,а информации в интернете той что меня интересует так и не нашёл(..
И ещё кое что.. В интернете нашёл одну звуковую программу, называется она "BrainWave Generator" в описании к ней было написано,что данная программа помогает изменению состояния сознания,кто-нибудь знает,как она воздействует на сознание,и как с ней работать? Если кто нибудь что знает,буду очень благодарен) Список последних тем раздела:
|
|||
25.07.2008, 01:17 | ||||
|
||||
|
про программу не знаю и как-то не хочу такими вещами пользоваться - мне это кажется небезопасным. и вообще, меняться надо самостоятельно. а прочие костыли могут помочь, но самому-то всё равно придётся учиться. не знаю.
одна моя знакомая использовала "эгрегор удачи" - программа, которую надо устанавливать на компьютер. вроде бы ей помогло, но особо бурных восторгов не было. что касается работы с энергией земли и деревьев - да можно использовать, как раз об этом сейчас пишу )) некоторые практики считают, что такие вещи позволительно делать только если это твоя "специальность". все мои знакомые, работавшие с деревьями работали нормально. на днях закончу практическое описание и создам тему - брошу сюда ссылку. |
|||
25.07.2008, 14:36 | ||||
|
||||
|
https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=1961 - тема про растения. дополняй
|
|||
25.07.2008, 16:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль что властьпридержащие не торопятся из корыстных интересов пустить новые энергетические разработки пустить в народ. |
|||
|