Поиск |
Сообщения за день |
03.08.2013, 20:45 | ||||
|
||||
|
Голосуем за отмену пиратского законаДрузья, пожалуйста, проголосуйте за инициативу об отмене этого глупого закона об "интернет пиратстве". Сейчас этот закон сформулирован таким образом, что могут закрыть любой сайт, просто потому что так кому-то захотелось. Нельзя этого допустить. Пожалуйста, не ленитесь. Многие любимые и посещаемые Вами сайты могут пострадать. А вся эта тема может дойти до маразма, как в Германии, когда Вам за скачанный из интернета фильм по торренту, придет весомая сумма за "нелицензионное скачивание". И никого не будет волновать, для себя Вы или Ваши дети этот фильм скачивали или для продажи. Будете месяцами бегать по судам и, скорее всего, ничего не докажете. Думаю, никто из нас не заинтересован в жизни "как в концлагере"? Для голосования нужно войти на сайт под своим номером страхового свидетельства. Оно есть у всех. Если не зарегистрированы, зарегистрируйтесь там, это официальный правительственный сайт госуслуг, в будущем пригодится. Ссылка на инициативу ниже, осталось несколько дней до завершения, а еще 16 000 голосов надо набрать. Уже более 80 000 голосов собрано. Если 100 000 голосов наберется, этот закон отправят на доработку. Туда ему и дорога. Нельзя позволить глупым, ничего не соображающим в технологиях, депутатам испоганить и усложнить нам всем и без того сложную жизнь. http://www.roi.ru/poll/petition/gosu...tiv-interneta/ Список последних тем раздела: |
|||
03.08.2013, 23:17 | |||
|
|||
Я не буду голосовать ) к этому сословию не отношусь ) но каждый написанный крак, каждая слитая база с сайта, каждый прописанный досканально черный маркетинговый план, доставляет мне такую эйфорию, сопоставимую с оргазмом )))))))
|
|||
03.08.2013, 23:21 | ||||
|
||||
|
Ну и "хороший счет" неризиновый.
Как там у Экклесиаста: Цитата:
|
|||
03.08.2013, 23:42 | |||
|
|||
Спасибо ) вкурсе. Решение не изменю )
|
|||
04.08.2013, 14:17 | ||||
|
||||
|
Борис, взломай-ка базу данных 13 отдела. (К какому учреждению принадлежит сей магический отдел не надо говорить? или адрес написать?) Очень нужна информация. Очень.
Так же открой мне коридор на сайт, где все данные про нас. Очень хочу знать что про меня там насобирали. Беспокоюсь вдруг у них не точная информация обо мне. |
|||