Поиск |
Сообщения за день |
03.04.2011, 16:19 | ||||
|
||||
|
||||
03.04.2011, 17:20 | |||
|
|||
Не знаю. Вообще это все интересно изучать, но в какой -то момент становится сильно не по себе. Бывают спонтанные случая ясновидения ( вижу к.т ситуацию, а потом она происходит, редко снятся вещие сны). зато вот вспомню к.н. фильм и его показывают - это постоянно.
Я знаю людей, у которых есть способности, но им это наоборот не нужно "постоянный день сурка". Светлана, а у тебя есть что нибудь эдакое? |
|||
03.04.2011, 18:51 | ||||
|
||||
|
Не знаю. Вообще это все интересно изучать, но в какой -то момент становится сильно не по себе.
Почему? Бывают спонтанные случая ясновидения ( вижу к.т ситуацию, а потом она происходит, редко снятся вещие сны). зато вот вспомню к.н. фильм и его показывают - это постоянно. Мои сны более направлены на подоплетку ситуации. Перенаправляют моё внимание. Я знаю людей, у которых есть способности, но им это наоборот не нужно "постоянный день сурка". Светлана, а у тебя есть что нибудь эдакое? Я не знаю, что понимать под эдаким ))). Я не знаю своих способностей, которые мне не нужны. Иногда я знаю, что будет так-то и так-то. Но это не ясновидение. Это просто знание. Иногда я считываю состояние человека. Редко знаю мысли. Иногда приходят чужие мысли-обращения ко мне, но я не всегда знаю от кого именно. Бывает, что я не отличаю собственную проекцию от яснознания. Просто сбывается, а уж я её наваяла своим представлением ситуации или просто увидела, иногда не понимаю. Так случается, когда вмешивается собственная энергетика («да, я этого хочу» или «да-да-да, так именно так» или наоборот «шото это не очень»). Постепенно все меньше склоняюсь к ваянию проекций. Просто уходит такое желание. Разве у тебя есть способности, которые тебе не устраивают? Расскажи о тех людях, чем им мешают их способности. |
|||
04.04.2011, 00:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне очень мешала и мешает моя гиперчувствительность. Потому что другие не чувствуют так остро, как я, и не реагируют на происходящее. Я часто в обществе людей чувствую себя белой вороной, и мне это мешает , мешают мне мои реакции- гиперреакции. Мешало мне в школьные годы мое чувство одиночества и чувство не такой как все-не лучше-не хуже а именно иной. Еще очень ярко выражается такой момент, что спрос очень высок, ведь материализуются не только хорошие мысли, но и плохие. Надо постоянно поддерживать связь с Богом, если она вдруг на какое-то время уходит, то становится очень, очень, очень плохо. ИМХО |
|||