| 16.09.2010, 23:47 | |||
|
|||
|
Feuma, Про присоединение других "моих" душ я тоже это проходила и прохожу. Бывает(изредка) до полного нашего слияния они могут пару дней вести себя как отдельное сознание во мне. Иногда им интересны какие-то вещи и явления, которые совершенно мне тут привычны, а для них новость) Они задают вопросы, я отвечаю. Потом они просто "тают" во мне и нет больше никакого отделения.
Понимаю, что может быть это звучит странно, но я четко знаю, что это части меня, которые вернулись, вернее мы соединились снова и сращиваем свой энергетический потенциал. Превращаемся=возвращаемся в некую большую душу. Это не подселение или что-то в этом роде. Поверьте, разницу я знаю. Каждый раз помалкиваю о многом, потому что если начать что-то рассказывать, то приходится очень много потом вдогонку разъяснять, а в этом просто нет смысла лично для меня. Что свершилось, то свершилось. У каждого свой путь. Кто-то проходит через такое, кто-то нет. Каждый приходит со своими сюда задачами и порой именно это и есть причина столь разного опыта и непонимания друг друга в части каких-то вещей, которые одному абсолютно ясны, а для другого ересь какая-то. |
|||
|
|
| 17.09.2010, 00:01 | ||||
|
||||
|
|
мать моего отчима всегда говорила что он не её сын, что его в роддоме поменяли
|
|||
|
|
| 17.09.2010, 00:57 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
|
| 17.09.2010, 06:43 | ||||
|
||||
|
|
Цитата:
Хотелось бы конечно верить, что наваждение , посетившее несомненно лучшую половину форума когда нить отойдёт в мир иной, и, таки ,компьютеры, управляющие симпатишными телами придут в норму.. подцепившие вредоносную программу - вылечатся .сами. Кхе кхе, сомнительно однако..Хотя я бы как минимум, утверждая что то про Вселенную, спросил бы у Вселенной, или хотя бы потрудился поузнавать в умных книгах,(в разных, не в одной, есть много книг, правда, без вирусов и с ими, есть, ага.) что там с душами происходит, в какое время, каким образом... Ну я не прекрасная половина форума.. стадный( пардон, стайный) фактор у меня в наличии отсутствует - видимо другая душа подселилась когда то, или нет вообще.. Не ну всё таки интересно, вот одна душа - весь из себя хорошая така, женщино, а потом подселяется мужчино (а душа - это сущность? Или душа это душа, а сущность это сущность?), Тада почему это Вселенной удобно?, Что мисс Вселенная решила менять души в одном теле , чего у неё тел мало, для Неё тела вообще не проблема. С телами - проблема, без тел - нет проблема..Причём, если надо ей Вселенной будет, она из уважаемых женщин сделает подобие кошек - пришло время - хоть убей, а тело выроди, мяукай не мяукай, кот прибежит, и не один. Впрочем появяться учёные женщины и несомненно придумают, как это тело кастрировать, чтоб не мяукало. Извиняюсь канешно, но уж больно всё это забавно выглядит. Моё собачье мнение, что тело сделано под конкретную душу, с восемнадцатью щупальцами управления этим телом, под другую , с шестидесятью пятью точками контакта(не щупальцами, нет) - сделано другое тело, под рептилоиду - третье. Поменять канеш можно души по ошибке, наверное, (чисто по- человечески, как в роддоме)ну а кто эту душу видел то, что б о ней такое говорить?
|
|||
|
|