Поиск |
Сообщения за день |
06.02.2012, 07:43 | |||
|
|||
Влияние "ужастика"
Здравствуйте!
Для меня было сильным открытием то, что существуют видео ролики способные очень сильно влиять на сознание и подсознание. Сам я по сравнению со знакомыми очень вынослив ко всевозможного рода ужастикам на экранах TV, но однажды мне дали посмотреть 5-и минутный ролик под названием "(название скину в личку)" (никому его искать и смотреть не рекомендую) Первую неделю я не мог нормально спать. Просыпался посреди ночи от беспричинного страха. Первый час вообще был в ужасе, был сильный страх, казалось кто-то смотрит, кто-то стоит за углом, и.т.п. Причем в процессе просмотра чувствовал себя относительно спокойно, основной ужас начался после. Я не сразу осознал, но моя жизнь с тех пор изменилась. Возможно с этим связаны и другие события того времени, но я чувствую сейчас что это что-то из того ролика заставляет беспокоиться бессознательно, и думать реактивно. Я даже не могу 100% расслабиться, как делал это раньше. Прошло уже 2 года. Кто может мне помочь, проанализировать или сам ролик, или мое состояние? (Вопрос только к тем кто знает что делает. Хотя на некоторых людей просмотр этого-же ролика не производил почти никакого впечатления) В самом ролике нет сцен насилия. Там изображена голова растягиваемая странным образом, под музыку похожую на пение монахов, и ещё некоторые картины. Спасибо! |
|||
06.02.2012, 16:25 | ||||
|
||||
|
Привет. Есть вариант, посмотреть этот ролик еще много-много раз, чтобы он перестал быть интересным. Когда пропадает интерес, страх, как правило, тоже пропадает.
|
|||
06.02.2012, 22:47 | ||||
|
||||
|
привет, скинь в личку название ролика. Так же можно и сам ролик.
Кстати, а почему ты не можешь расслабиться? В чем страх расслабления? |
|||
07.02.2012, 11:16 | ||||
|
||||
|
Ну так не честно, "поматросил и забросил", АУ-у автор...
Где обещанная ссылка? |
|||