Поиск |
Сообщения за день |
24.06.2010, 00:22 | ||||
|
||||
|
Я и не заставляю тебя верить, я бы сам хотел об этом забыть типо что-то амнезии...
|
|||
![]() |
24.06.2010, 00:27 | ||||
|
||||
|
Лоботамия тебе поможет.
Но, давай-ка я тебе расскажу историю одну. Будешь слушать? Был такой кадр, как ты. То же все его не поняли. |
|||
![]() |
24.06.2010, 00:32 | ||||
|
||||
|
Радоваться нужно, но на одной радости далеко не уедешь. Я примерно представляю, в какой среде ты живёшь, какие в ней ценности. Твоё поколение выросло на комп. играх, компьютерах, оно более "подкованное" в этом плане. Но оно и более безразличное, высокомерное. В нём не принято работать над собой, считается, что всё должны давать родители, полностью обеспечивать.
В твоей среде "успех" выстраивается на авторитете, "понтах", внешней, якобы, успешности... Понятное дело, что для того, чтобы казаться "крутым" и "своим" - надо бухать больше всех, говорить громче всех громкие слова. Тогда среда тебя "признает", ее участники признают авторитет, примут к себе. А толку-то? Все эти "понты" появляются от собственных страхов, от нереализованности. Как правило, громче всех кричат люди, которые сами по себе не существуют и ничего не значат. Они не существуют без своей свиты, которую усиленно формируют... В такой среде всегда один- пастух, а остальные бараны. Поверь, пройдёт какое-то время и все эти "крутые ребята" повзрослеют и все эти надуманные понты уйдут. Весь видимый успех кончится... Если хочешь стать Личностью, быть успешным, займись своим умом и своим образованием, и формируй круг людей, которые рядом, по настоящим интересам, а не по принципу "крутизны"... Тогда и обретешь настоящих друзей, а не просто случайных чуваков, которые назвались когда-то друзьями... Да Боже упаси от таких "друзей"... |
|||
![]() |
24.06.2010, 00:52 | ||||
|
||||
|
Ramjes, человеческий глаз очень важный орган. Когда мы видим человека, сначала мы смотрим на тело, потом на одежду, потом только на ум. Он в конечном итоге и побеждает, выбираем: Быть или не быть... Остаться или уйти...
|
|||
![]() |
24.06.2010, 01:03 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |