Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2009, 17:25 | ||||
|
||||
|
Добрые Дела 2009
Любое общение подкрепляется делами. Хорошее общение - Добрыми Делами сопровождается.
Предлагаю собрать в этой теме итоги года, кто что хорошего создал или воплотил в 2009 г. А потом и в последующие годы! От команды мастеров Галактического Ковчега представляю вам: ДОБРЫЕ ДЕЛА нами реализованы Сказки сотворчества нашей жизни, созданы Страны, Грады и др. а плейкасты просто для иллюстрации 1. Фильм о Былине, <a class="link" href="http://files.mail.ru/GPKW7G" rel="nofollow" target="_blank">скачать тут </a> - 10 Мб 2. Град Солнца 3. Волшебная Страна Самоцветов 4. Страна Золотое Руно 5. Море Вечности 6. Волшебная Страна Юность 7. Фото-отчеты о путешествиях Друзья, прошу продолжить перечень! Список последних тем раздела: |
|||
12.12.2009, 21:44 | ||||
|
||||
|
Ark,
мы доросли до времени, когда можно замечать Добрые Дела... как итоги года, например. Вы полагаете, это не скромно - отметить вклад друзей в общее дело сотворчества? |
|||
12.12.2009, 23:07 | ||||
|
||||
|
||||
13.12.2009, 01:13 | ||||
|
||||
|
В этом году, как и в прошлом, я провернул много дел. Не знаю, много ли из них добрых, наверное, не мне решать. Процесс продолжается, сознание приобретает более целостный вид, притягиваются люди, которым необходима просто поддержка в жизни...Стараюсь помогать... А так... Ощущение, что до сих пор ничего не сделано...
Пожалуй, всё добро которое я способен принести кому-либо, заключается в еще большей и еще более честной работе над собой... И работы непочатый край. |
|||