Поиск |
Сообщения за день |
26.11.2011, 21:37 | |||
|
|||
Про гаданияпривет всем. давно уже здесь не была. говорили на городском форуме про гадания на суженого с зеркалами. меня все отговаривали. говорили , что это опасно, что неизвестно, что привидится . а одна вообще написала про свою знакомую , которая сошла с ума , спилась, боялась темноты , говорила чтото бессвязное. хотя вот не уверенна , что это все от гадания. расскажите - а вы гадали так?ч. н. видели интересное? Список последних тем раздела:
|
|||
26.11.2011, 23:09 | ||||
|
||||
|
а что на городском форуме? Не договорились что ли? Сюда прибежала?
Я одно тебе могу сказать, возьми да погадай сама, а не бегай и не спрашивай. одно и тоже, лучше один раз но самой погадать, чем сто раз спрашивать. Вот когда на суженного поколдуешь, не забудь, пжалуста, придти на этот форум и нам рассказать, стоит гадать на суженного или нет. Что с тобой толку говорить, если у тебя практике нет даже в таком туфтовом деле как рождественнские гадания, волхования и варажба.... Открой любой магический форум там аж на три странице расписывают историй на эту тему...... |
|||
26.11.2011, 23:12 | ||||
|
||||
|
Сирена, я по детству баловалась где то в возрасте 12-14 лет. так ничего и не увидела но я наверное мухлевала, не сильно старалась
|
|||
26.11.2011, 23:26 | ||||
|
||||
|
нагадали мужа подруге и прочие события видели.
раньше всяким занимались из гаданий. сейчас только карты таро и то редко. и так уже без карт прёт. остаётся только ржать, чем и занимаюсь.) Как мне в детстве говорили старшие, Не гадай, прогадаешь судьбу. |
|||
27.11.2011, 00:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Да, мне даже бабуля моя (целительница) говорила: "не гадай, судьбу прогадаешь!".... Ну я же не послушала и случилась со мной та самая история Сирена, лучше не гадай Зачем??? Судьбу не обманешь... Я даже на таро посматривать боюсь, жду "знака" свыше, что мне можно будет... Вот так меня напугали... |
|||