Поиск |
Сообщения за день |
04.06.2009, 12:29 | ||||
|
||||
|
Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин Жизнь без ограниченийСЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья Эта книга позволит вам пересмотреть свои жизненные принципы и понять, почему у вас возникают те или иные проблемы. Вы поймете, что мешает вам добиться в жизни успеха, стать физически здоровым, материально обеспеченным и оставаться в гармонии с окружающим миром. Известный автор бестселлеров Джо Витале открывает для себя и для читателей простой и доступный способ улучшения своей жизни, исцеления себя и других людей с помощью обновленной системы древних гавайцев. Согласно методу, изложенному в этой книге, можно избавиться от ментальных блоков, препятствующих достижению здоровья, счастья и умиротворенности. Обучение этому методу дается в простой форме пересказа бесед с гавайским целителем и доктором философии Хью Лином. Постепенно, от главы к главе, перед читателями раскрывается мир удивительных возможностей, доступный каждому, кто вернется в "нулевое состояние" и откроет "жизнь без ограничений". Существует четыре аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, безостановочно, обращаясь к Богу. «Я люблю тебя». «Мне очень жаль». «Пожалуйста, прости меня». «Благодарю тебя». <noindex>http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d</noindex> Список последних тем раздела:
|
|||
04.06.2009, 13:10 | ||||
|
||||
|
Мила, ты просто мила)))почитаем (если время найдём)
|
|||
04.06.2009, 14:06 | ||||
|
||||
|
Что значит : "Мне очень жаль"?
Не сетовать, наверное, нужно, а принимать и действовать... |
|||
04.06.2009, 15:33 | |||
|
|||