Поиск |
Сообщения за день |
01.09.2009, 02:20 | ||||
|
||||
|
Битва ассоциаций
Правила простые. Играют все, кому интересно. Выкладываем крайности, т.е. ассоциации на самые негативные, нетерпимые, парадоксальные и тёмные стороны Личности друг на друга. А тот, кому предназначается ассоциация должен либо подтвердить, либо опровергнуть, похоже на его негативную сторону Личности данная картинка или нет. На себя выкладывать ассоциации не возбраняется.
Начнем с меня. Список последних тем раздела:
|
|||
01.09.2009, 03:06 | ||||
|
||||
|
Я
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.09.2009, 03:26 | ||||
|
||||
|
Опять я
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.09.2009, 10:40 | ||||
|
||||
|
А это про меня:
Я устал от напряженья, больше нету сил взлететь, Я не смог поймать мгновенье, ничего мне не успеть, Но отчёт ведётся сухо, и сомнение ушло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Мы попались на приманку, словно рыбки на крючки, Мы жучки в железной банке, возле свечки мотыльки, Тьма в глазах, и в горле сухо, я молю, чтоб повезло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Я лечу, пока не поздно – цель отчётливо видна… Но, прозрачна, словно воздух, на пути стоит стена! В стену – лбом, с разгона, глухо – всё смешалось и ушло!.. Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Я устал от напряженья, больше нету сил взлететь, Я не смог поймать мгновенье, ничего мне не успеть, Но отчёт ведётся сухо, и сомнение ушло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! взято http://papa-lesha.narod.ru/texta/muhaob.htm |
|||