Поиск |
Сообщения за день |
03.01.2010, 17:55 | |||
|
|||
Звон в ушах, почему, откуда?
Все чаще и чаще стал наблюдать за собой это
И главное не важно, в каком я состоянии и где нахожусь Я могу и засыпать и идти по улице или разговаривать с людьми У меня на не большее время появляется какой то высокочастотный звук как будто писк какой то Неудобства он не причиняет не ощущаю не каких эмоций не страх не испуг ) Просто наблюдаю и все звук длится недолго может быть минуту, хотя нет секунд 10-40 это точнее Но в последнее время все чаще и чаще может доходить до того что за день я могу его слышать раз 5-7 Если кто то понимает, прошу помочь и мне понять на что это похоже С любовью к вам Список последних тем раздела:
|
|||
03.01.2010, 18:31 | |||
|
|||
С тобой пытаются установить контакт. "Звон" в ушах может быть даже во сне, только во сне его не подавить и он становится всё сильнее, сильнее.....и тогда можно ждать "чего то необычного" . Конечно не факт что что то будет, в целом, всё зависит от восприимчивости.
|
|||
03.01.2010, 18:36 | |||
|
|||
АААА а можно поподробнее
контакт как увидеть(услышать нащупать)? |
|||
03.01.2010, 18:39 | |||
|
|||
я когда лежу и слышу звон, чтото меняется но я немогу обьяснить
но еще забыл добавить когда я лежу у меня нестого несчего как будто вибрация или электричество по всему организму и так сильно что я аж вскакиваю от неожиданости ! но одно моментно |
|||
03.01.2010, 18:41 | |||
|
|||
я знаю только то что это воблаго (про звон в ушах)
вибрацию также могу сам вызывать но слабую и немогу контролировать уровень(вызвал она появилась и пропала.могу везде это странное ощущение вызывать но только недолго по пречине невозможности его удерживать |
|||