Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2009, 14:23 | ||||
|
||||
|
Экспедиция на Алтай. В помощь начинающему туристу!
Всем привет! Пора начинать определяться - кто едет, и решать мелочные вопросы, детали поездки и прочее.
Скоро Дэйзи скопирует сюда всю необходимую информацию из темы "Алтай-место силы", где и зародилась идея о походе. В общем - кто уже точно решил, что едет этим летом с нами, отписывайтесь сюда или Paul-у, для создания списка участников. По Москве и Моск.обл. сбором и координацией занимаюсь я , поэтому кто отсюда едет - пишите в личку мне. Или сюда тоже)) Главное - не забывайте уточнять свой город! Поможем подобрать - как и на каких оленях вам добираться до Барнаула/Бийска. Пока всё, всем спасибо, слово передаётся Дэйзику.) Список последних тем раздела:
|
|||
29.03.2009, 15:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.03.2009, 15:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Билеты на самолет выйдут примерно в 10-15 тысяч с человека (туда и обратно), если заказывать их в интернете (что позволит не переплачивать проценты за услуги агентства). Но здесь нужна оперативность: если успеем заказать до сезона отпусков, по тем ценам, что действительны сейчас, по ним и полетим. Чем дольше будем решать, тем дороже выйдет проезд. Увеличение стоимости билетов начинается, как правило, с мая, так что у нас в лучшем случае месяц. Самолетом можно добраться до Барнаула, оттуда до Бийска три раза в день ходит поезд, проезд стоит примерно 300 руб. |
|||
29.03.2009, 17:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.03.2009, 18:09 | ||||
|
||||
|
Кроме затрат на снаряжение и дорогу, естественно, необходимо взять деньги с собой, они могут пригодиться для следующих вещей:
Цитата:
P.S. Позже, по мере поступления более конкретной информации о предстоящем походе, буду дополнять уже созданные посты прямо в них, так что пробегайтесь периодически по тексту, дабы ничего не упустить |
|||