Поиск |
Сообщения за день |
27.10.2007, 01:32 | ||||
|
||||
|
"Шизо"
Не помню когда, но меня на этом форум назвали "шизофреником".
_____Без обид и утешений_______ Можно пояснить, что такое "шизофреник" - для меня это ВАЖНО. Почему, потому что вчера опять встретилась этой терминологией. Кто такие "шизо". Спасибо за ответы. Список последних тем раздела:
|
|||
27.10.2007, 02:35 | |||
|
|||
шизофрения - неконтролируемое расщепление личности ...
ВСЕ люди - шизофрения ОДНОГО Бога. Есть нормативная шизофрения - социолизация, отклонение от которой карается психушкой. Есть незначительное отклонение, допустимое социумом ...и это то, под что многие могут попасть как под "оценку ... Вопрос в любом случае о степени контроля и управления множеством субличностей внутри СВОЕЙ личности. Человек рождается как Программный Комплекс личности, то есть, как набор субличностей, разворачиваемых по законам программ этих субличностей, мотивируясь в сознании личности внешними якорями, подходящими под это, или обрезаемыми из реальности под это. В начале, 0-20 - РацЭкстр фаза, субличности свободны, но это НОРМАЛЬНО ПО ВОЗРАСТУ ... Такое же поведение позже - инфантильный шизофренизм, ветиер гуляй крыша. Позже, 20-40 - РацИнтр фаза, субличности работать должны как единый комплекс полностью социализированный, отклонение от чего, чаще всего в инфантилизм, а упорство в социализированности, в преданности социальным нормам той или иной социальной подсистемы - уже классическая социализированная шизофреничность догм, сектанства, коим являются ВСЕ институты социума. Подход к АВ, созревание Духа - то, что выглядит как СВЕРХОТКЛНЕНИЕ от соцнорм и ...если возникло спонтанно и без поддержки ЕдиноМышленников, чаще всего, обрекаемо на психушку и улёт в шизу тонкости, в лучшем случае. в мудитации различных тонких технологий, а если ...проходит через триЕдиную Практику к Себе, то ...можно сказать, в данном мире шиза заканчивается ВоссСоЕдинением в Себе ВСЕГО ... |
|||
27.10.2007, 04:41 | ||||
|
||||
|
Feuma Не горюй.Я вообще по жизни ИДИОТ.Знаю,что это такое и не боюсь им называться.
|
|||
27.10.2007, 15:53 | ||||
|
||||
|
Feuma,
Меня тоже недавно назвали,правда не на форуме,а с форума чел один. Я после этого даже к психотерапевту сходила,специально спросить есть ли такой диагноз-он у меня ничего такого не выявил.Так что с мед. точки я психически абсолютно здорова.! |
|||
27.10.2007, 15:57 | ||||
|
||||
|
||||