Поиск |
Сообщения за день |
15.01.2010, 21:40 | ||||
|
||||
|
Бизнес и совесть совместимы?Бизнес и совесть совместимы? Кто как считает? Список последних тем раздела:
|
|||
15.01.2010, 21:47 | ||||
|
||||
|
пробовал совместить, если по совести то на энтузиазме без особой прибыли, но зато на душе спокойно...если без совести - прибыль но внутри гадко. теории разводить не буду (:
|
|||
15.01.2010, 21:58 | ||||
|
||||
|
Супер тема
Я лично считаю, что в бизнесе обязательно нужна совесть. В этом случае выигрывают все. И сам предприниматель и работники. Но и у работника вообще-то тоже должна быть совесть. Но есть огромное НО...оно очень огромного роста... |
|||
15.01.2010, 22:01 | ||||
|
||||
|
Я задал этот вопрос по причине личных наблюдений. Когда "строишь серьезную рожу" понимающего в бизнесе, тебя уважают, когда заводишь разговоры о совести при этом, в людях появляется какая-то умилённо-паскудная улыбка, означающая что-то типа:"молодость, наивность, идеализм"... А когда её видишь хочется послать на ..уй, при чем окончательно и бесповоротно :-)
|
|||
15.01.2010, 22:01 | ||||
|
||||
|
А в нашей сфере это очень даже возможно и очень даже двигатель...У нас заказчики как раз на совесть смотрят, нет совести нет заказчика...нет прибыли...Одна идиотка уже лишилась заказчиков, потому что совести вообще грош...сейчас сидит на бобах...
|
|||