Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2007, 21:57 | ||||
|
||||
|
Рассказываю свои изыскания. Мысли по "Итине". Сидят передо мной два Человека. Бабушка и Дедушка. Им под 80 лет.
Сидят такие счастливые, глаза сияют как у молодых. Столько энергии в них клокочет. ОНИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ. ОНИ две половинки от Одного целого Я. Сижу и смотрю на них исподлобья. Сижу, хлеб жую и водицей запиваю. Честно сказать знакомству этому не Рада. Потому что для меня это суета, а я ленива. Эти два человека ДВЕ Половинки, все мечтают о своей половинке. Все, поголовно, кроме Мудрецов и Знатоков. Так вот коротко. Эти люди любили друг друга с детства. Им было 17 лет. Его призвали в Армию. Но перед Армией он её оскорбил и получил пощечину. Она вышла замуж за моряка, он здорово играл на гитаре и лихо выплясывал яблочку. Танец Моряков на палубе. И вот так их пути разошлись. Моряк здорово пил и дубасил Зою. Зоя родила ребенка и убежала в Алма-Ата. Она учительница. Приехала она с пожитками на вокзал и подалась в ближайшую школу с ребенком. Там ей дали комнату для подсобки и там же она устроилась на работу Преподавать Дисциплину. (на этом историю закончим, у Зои был длинный путь…) Владимир, вторая половинка, демобилизовался из Армии и узнав что его возлюбленная вышла за муж и после неудачного брака куда-то уехала тоже вскоре женился. У него тоже родись дети и у него тоже был Путь …. И вот в старости они вместе опять. Они сидят сейчас передо мной, она играет на ионике, а он поет песню. Истина заключается в том, что мы недостойны своих половинок. И многим не быть вместе. Не впадайте в иллюзию Друзья. Многое потеряете. Женитесь или выходите замуж за тех, кого вам посылает "Судьба". Так надо, для Урока и Задач. Зоя и Владимир так и не поняли, почему их Судьба разлучила, так же они не поняли для каких целей им был дан это УРОК. Они сидят и радуются, что они вместе и что они до сих пор любят друг друга. (со мной это произошло позавчера) (Статистика) Ещё один момент, они вроде как сожалели что ...тогда =давно=совершили глупость....я разозлилась и начала выступать....говоря что если бы ..да ка бы не было бы детей....Бориса и Геннадия...не было бы Игоря и Сергея ...и не было бы ...и не было бы....много много ИМЕН...они не поняли...... |
|||
24.12.2007, 22:51 | ||||
|
||||
|
"Статистика - это точный подсчет заведомо лживых фактов"
"Бухгалтер - самая придурочная профессия на свете", т.е.бухгалтер это человек, который зарабатывает мало и при этом каждый день считает чужие миллионы "Бухгалтер, милый мой бухгалтер!!!" |
|||
24.12.2007, 22:52 | ||||
|
||||
|
"Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу"
|
|||