Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2008, 01:16 | ||||
|
||||
|
Ангелы Греха
Приветствую всех скателей истины.
Я бы хотел обратится к Вашему колективном у знанию, возможно вы сможете мне помочь найти ответы на мои вопросы. Дело в том, что я пишу одну книгу и мне важно найти ответ на следующий вопрос. Всем известно, что в христианстве (да и в ряде других религий) есть семь смертных грехов. 1. Гордыня 2. Вожделение 3. Гнев. 4. Леность. 5. Жадность. 6. Зависть. 7. Чревоугодие. Также из ряда косвенных и не очень данных ясно, что каждому из этих грехоы соответствует свой падший Ангел (Демон, сущность, называйте как хотите). К сожалению нигде мне не удалось найти точного соответствия грехов - демонам. Возможно кто-то из Вас сможет в этом помочь. (имена желательно называть христианской и близких религий. В идеале о имен из одной религии) Наиболее удобный для меня формат ответа: № <Имя> <Религия> Для примера которых я нашел: 2. Лилит - Христианство 3. Асмодей - Христианство 7. Бегемот - Христианство Список последних тем раздела: |
|||
04.02.2008, 19:45 | ||||
|
||||
|
МАЛО перечислил...
СВИТОК ГРЕХОВ. Гордость, тщеславие, зависть, жестокосердие, злопамятство, осуждение, нетерпеливость, гневливость, раздражительность, злоба, высокоумие, своекорыстие, обидчивость, неведение скорби ближнего, чревоугодие, лицемерие, лицеприятие, лжесвидетельство, давление на ближних, претензии, недовольство, спесь, воровство, ложь, злорадство, уныние, малодушие, праздность, маловерие, расслабленность, ропот, неверие, празднословие, сребролюбие, мелочность, скупость, страх смерти, принятие лести, человекоугодие, суетность, подозрительность, саможаление, самофиксация, эгоизм, самолюбование, самооправдание, потворство греху, неспособность каяться, отсутствие духовной совести перед Богом, похоть очесная, телесная и мысленная, гордость житейская – слава мира сего, услаждение блудными помыслами, рукоблудие, аборты, супружеская неверность. И т.д. |
|||
04.02.2008, 20:25 | ||||
|
||||
|
||||
04.02.2008, 22:21 | ||||
|
||||
|
"по просьбам трудящихся" часть сообщений перенесена в тему "Дьявол и сатана. общая демонология"
Агриппина |
|||
22.02.2008, 21:50 | ||||
|
||||
|
Supreme, летописцев и хроникеров не наказывают, их уничтожают по завершению работы.
"Он сидит под Деревом Смерти и звонить в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству" Это Supreme, Баал-Зебуб из Аккарон. Имярек в слух не произноситься только второе имя. У них есть имена, которые можно говорить вслух, а истинные произносить, если в этом нет необходимости, нежелательно. Есть такие, которые не имеют второго имени. Их вообще упоминать не желательно. Они конкретно приходят и делают. Их ранг меньше, по могуществу, это не значит сил не хватает просто повеливать не имеют право. Как Первые и Вторые и так далее. Попробую тебе найти этих семь представителей грехове человеческих. Только я тебе не обещаю. |
|||