Поиск |
Сообщения за день |
30.09.2017, 11:07 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Ну как ваша пятница? Я вот пью. Воду. Без газа. Комнатной температуры. Смотрю сериал. А Вы?🙄😇😬" Тот самый, Ви? Ну, ну. Ага. Не смотрел. Нафиг. Просто... выпивал... По правде - пригубил только. Ну, ДР сестры жены отмечали. В тесном семейном кругу. А СЁНЯ - праздновать будем. Ведь, ты ж не просто так с заглавной написала "А Вы?" Репит: ![]() "victoriadaineko 💙" И я тебя тоже. Но, вот, правда... надеюсь не обиделась на меня из-за подружки-то? ![]() "yulianna_karaulova Любимый Питер с опьяняющим воздухом, сумасшедшей энергетикой и самыми особенными людьми. Наконец-то побывала на знаменитых крышах. Пушечка ♥️#ПитерВанЛав #НебоТакЛюбитНас" С такого бедра, Ви - как у Юлианны... можно бы и воду пить? Ну, пусть... - капельки воды - слизывать... А если... - мёд? Думаю, тоже было бы в кайф. Кстати... подруга-то - работает. И даже не в поте лица. Занесло... - без метлы. На крыши Питера... Оооо. Что-то будет... - допустим - 24 октября. Потому как 20-го сентября было - безлуние. Серп - совсем исчез. А месяц Луны появился только на следующий день... - 21-го. Сентября. А 22-го... - ясенпень - осеннее равноденствие. При безусловном... - вхождение Ю-Питера 23-го... - во внутрь Девы. Созвездия. Хм. Не... а так-то... простое определение - смайлики: 🙄😇😬 Просто, Виктории крайне не нравится, когда её "Вичкой" называют. А смайлики - целА гаама чувств - в этой связи. От стандартного "Фи"... до такого же стандартного... "АХ, как же я в Вас влюблена, Евгений Валентинович!" Ну, и также - тривиальны уменьшительно-ласкательные производные от этого имени: Вичкусечка, Вичкуленька, Вичкулька. Вик... ты своему будущему мужу их дай.... и чтобы он их только и применял, к тебе обращаясь. Гхм. |
|||
![]() |
01.10.2017, 10:24 | ||||
|
||||
|
![]() "yulianna_karaulova Party animal 🦄" Посмотреть поклоннику на фото, текст: "party animal" - переводится, как "тусовщик", смайлик "🦄" - означает "пони", ну привязка к тем же животным... - просто дурь какая-то в посту. Ну, может, что я что-то не просекаю; не в курсе общеизвестного... Может, что для кого-то пост безусловно со смыслом. И, конечно, сама-то Юлианна - в курсе... смысла. Но вполне может быть, что даже и она сама - невкурсах... Взбрело. Ей. Или просто выполнила заказ. "Аналитического отдела..." Подзашились... Не знают... - "куда идти, кому сдаваться?" Как людей к здравомыслию-то подвинуть... Не убивать же ещё... Сколько... убить-то, надо, ещё? Миллионы? Десятки миллионов? Сотни миллионов? Когда миллиардам их же мир - пофиг. А мир... - такой, какой есть... - творят люди и только люди. Дурацкий мир... Бредовый... Мир бреда. Грустно, конечно... И не до ума... https://vk.com/wall279843461_1094 "Ben Almaveth 26 сен в 20:56 Большинство людей, живущих на планете, особенно в экономически развитых странах, совершенно не задумывается над тем, на кого работают, что и у кого покупают. Мало того, что подконтрольные мразям предприятия, организации и структуры, в особенности международного уровня, делают деньги буквально изничего, спихивая никому ненужные, совершенно некачественные, а порой и даже опасные товары, еще и наносят непоправимый урон нашей планете, уничтожая минеральный, растительный и животный мир, при том что никакой законной управы на них нет, в виду того, что эта программа хорошо крышуется и всячески поощряется "элитами". Не подумайте, то, что сейчас они делают с животными и всей остальной природой, в скором времени ждет и человечество (хотя это уже давным-давно происходит, пусть пока еще не официально, но если далее все принимать и молчать, то мрази узаконят и это, напрямую объявив себя полноправными хозяевами этого мира). Потому, остановить этот ад смогут только сами люди, перестав спонсировать отмороженных и их мразопромышленность, переходя на самобытное, дружественное существование, экологически чистое сельское хозяйство и частное ремесленничество, вопреки навязанным им ложным ценностям и бытовым страхам, что без паразитов они не смогут. Берегите наш общий дом, под названием "планета Земля", все ее живые и "неживые" ресурсы, дабы наши потомки жили в чистых, гармоничных условиях, по-человечески, а не как рабы на полигоне смерти, хватит рыть самому себе яму, и спать наяву, ведь за все этт однажды платить придется и очень большой ценой." А так-то... "прочтение" поста Юлианны - элементарно: фото сверху - это её согласие с моей оценкой - ранее высказанной - № 1672, предыдущая страница; как и принятие определения Полины - "Красный- мой цвет силы!❤" Угу. И со смайликом - тоже. Взаимно, Юлианна... А то даже и её согласие - со мною, что некие сериалы - это погань. Так, однажды - "проснувшись"... при сне в реальности-то... мир другим - не будет. Изменить мир могут только люди. Не получится, если люди будут продолжать "спать" - то, чтобы мир сам бы по себе изменился б. Кстати... какая же погань - это, вот: "Хочешь изменить мир - начни с себя"... И одно наличествует... - определение Бен, повторю: "Берегите наш общий дом, под названием "планета Земля", все ее живые и "неживые" ресурсы, дабы наши потомки жили в чистых, гармоничных условиях, по-человечески, а не как рабы на полигоне смерти, хватит рыть самому себе яму, и спать наяву, ведь за все этт однажды платить придется и очень большой ценой." |
|||
![]() |
01.10.2017, 22:43 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |
03.10.2017, 11:58 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko ...это я все к тому что теперь гораздо яснее кто есть настоящая преданность, Любовь и поддержка! Спасибо, что рядом❤😌🙌🏻 счастье есть😇❤" Ну, взаимно, Ви. Благодарю. И за Любовь. И за признание. И за уважение. Как читаю твой пост. А то я, Виктория, думаю... - что господину Матвиенко прилично бы было - закрыть контракт с тобой - досрочно. И естественно, если у тебя желание имеется - перезаключить его на добропорядочных условиях. Или уже сиё произошло и тебя фотографирует мистер Воробьёв? Да, уж... Людям только ничего не вменить... - не достучаться, не докричаться... - http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1179&p=2 И разумеется, это чистая шиза - привязывать спектакль в Лас-Вегасе - с туром Светы Лободы по Америке. Но только идиот может поверить - в то, чтобы она спутала Сиэтл с Сиднеем - https://www.instagram.com/p/BZshcC6g...lobodaofficial А "артисты", которые были задействованы в Вегасе... - не факт, что не те же "зрители", которые вместо покупки билетов на её концерт ещё и гонорары получили... - Нью-Йорк, Чикаго, Торонто, Сан-Франциско, Лос-Анджелес... - не зря же её в Денвер в туре "занесло". Но, вот, что меня всё-таки при этом более всего напрягает... Цитата:
Если они, потомки-то - будут... ![]() |
|||
![]() |